Александр Итыгилов

  • Охотник Василь убивает медведицу. Оставшийся в живых медведь кидается на охотника и получает ранение. И теперь рассвирепевший израненный зверь преследует человека…
    0
    0 КиноПоиск
    0 IMDB
    Продается медвежья шкура
  • В уютном городском кафе намечается пышный праздник — свадьба. Все должно пройти идеально, ведь счастливых виновников торжества, их радушных родственников и самых близких друзей будет развлекать опытный тамада, а стол лом...
    0
    5.8 КиноПоиск
    5.9 IMDB
    Обвиняется свадьба

    Обвиняется свадьба

    1986, драма, СССР

  • В качестве почетной гостьи Клавдия Алексеевна приезжает на открытие филиала института культуры. Ей предстоит на родине повидать мать, бывшего мужа, учителей, забытых друзей и подруг…
    0
    0 КиноПоиск
    6.9 IMDB
    Свидание

    Свидание

    1982, драма, СССР

  • Драматический фильм о закулисной жизни работников престижного кладбища. О жестоких нравах, царящих на «смиренном кладбище», и трагических судьбах людей, связавших свою судьбу с ним.
    0
    7.0 КиноПоиск
    6.9 IMDB
    Смиренное кладбище

    Смиренное кладбище

    1989, драма, СССР

  • В подарок к сорокалетию Яков получает от председателя колхоза путевку на курорт. Его отправляют в отпуск силой, в надежде на то, что он сумеет наконец устроить свою личную жизнь. Но, напрасно. На вокзале Яков встречает с...
    0
    6.8 КиноПоиск
    6.6 IMDB
    Если можешь, прости...

    Если можешь, прости...

    1984, драма, СССР

  • 1941 год. Оборона Москвы. На передовую прибывает отряд кремлевских курсантов, отборные ребята, еще не «нюхавшие пороха». Их ждут тяжелые — физические и нравственные испытания.
    0
    7.6 КиноПоиск
    6 IMDB
    Это мы, господи...

    Это мы, господи...

    1990, драма, СССР