We are #Venom: Сюжетные линии фильма «Веном»

Фильм «Веном» с Томом Харди в главной роли будет первым проектом новой героической киновселенной SONY, после чего студия анонсировала выход ещё одного фильма с главными персонажами комиксов про Человека-Паука это Чёрная Кошка и Серебряный Соболь, картина планируется к выходу уже в 2019 году.

В рамках прошедшего Комик Кона в Бразилии, студия SONY представила официальный логотип в предстоящему фильму «Веном». Многие фанаты отметили, что логотип полностью повторяет изображение с одного из первых выпуском комиксов Марвел, что сделало это проект практически реальным. Создатели фильма подтвердили тот факт, что сценарий будет основан именно на одной из сюжетных линий комиксов про Венома.

Хэш тэг к новому фильму «Веном» создатели выбрали коронную фразу персонажа, которая известна любому поклоннику комиксов и мультфильмов «We are #Venom», поэтому советуем вам использовать его при общении в социальных сетях, чтобы привлечь как можно больше внимания к проекту.

Относительно сюжетной линии в фильме, то его создатели заявили, что она будет основана на нескольких арках из комиксов Марвел. За основу к сценарию «Венома» был взят сюжет лимитированной серии «Lethal Protector» (Смертельный Защитник), который состоял из шести комиксов и выходил в 90-е годы.

В рамках арки «Lethal Protector», Эдди Брок переезжает в Сан-Франциско и начинает свою жизнь как антигерой, пытаясь найти свой путь вместе в Веномом. В самом комиксе несмотря на тот факт, что Кевин Файги – глава Marvel Studios заявил, что «Веном» не станет частью Киновселенной издательства — Человек-Паук также играет несколько сюжетных линий, и сценаристам придётся постараться чтобы этот момент уладить.

Помимо арки «Lethal Protector», в сценарий фильма будут включены и другие события из комиксов Марвел, как «Planet of the Symbiotes» (Планета Симбиотов) и «Venom: Separation Anxiety» (Веном: Беспокойство Разделения).

Об этом недавно рассказал режиссёр картины – Рубен Шлейшер: «У нас есть Том Харди и огромное желание создать действительно что-то уникальное для Венома. За основу к фильму мы взяли несколько сюжетных линий популярных комиксов Марвел и создали действительно первый фильм об антигерое.»

Автор статьи: wake!up Опубликовано: 26/05/2018
13
Понравилось
1600
Читают

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться