Самые ожидаемые хорроры лета 2018 в нашей подборке.

Самые ожидаемые хорроры лета 2018 в нашей подборке.

Все любители хорроров уже давным-давно слышали о таких фильмах, как «Реинкарнация», «Слендермен» и «Судная ночь. Начало». Но помимо них этим летом намечаются премьеры других более или менее интересных фильмов.

1. Молчание (7 июня)
Вскрытая спелеологами древняя пещера в Молдавии, выпустила наружу жутких существ. Ужас вызывают не только их крупные полупрозрачные, похожие на летучих мышей, тела и быстро увеличивающаяся популяция, но и их невероятная кровожадность. Еще эти твари слепы и ориентируются только по звукам, что дает хоть какую-то надежду на спасение. Некоторые семьи пытаются скрыться от полчищ в глухих лесах. И эта история рассказывает об одной из таких семей, а, в частности, о глухой девочке.

2. Убежище дьявола (21 июня)
С целью наживы три девушки проникают в дом богатого сенатора. В подвале дома воровки находят девочку, на вид она очень больна. Вскоре троица узнает, зачем родители содержали свое чадо в подобных условиях.

3. Сага о чудовище. Сумерки (21 июня)
Шериф города находит в глухом лесу запертую на чердаке девушку, которая прожила взаперти всю жизнь, так ее отец запретил выходить ей, убеждая, что на нее охотятся чудовища.

4. Фобия (21 июня)
После смерти отца главная героиня возвращается в родовое поместье. Когда местные жители начинают рассказывать женщине о таинственных исчезновениях и возможных убийствах, она старается познакомиться с темным прошлым своей семьи, а также противостоять ему.

5. Инсомния (28 июня)
Труппа актеров приезжает в заброшенную психиатрическую лечебницу, чтобы репетировать пьесу о бессоннице. Чем дольше они вживаются в роли и обходятся без сна, тем тоньше для них становится грань между реальным миром и потусторонним.

6. Паранормальное (5 июля)
Два брата спустя много лет возвращаются в секту, которую покинули в юности, чтобы наконец узнать, что все верования этого мистического культа более реальны, чем они когда-либо считали.

7. Русалка. Озеро мертвых (12 июля)
Как только любимый человек стал отдаляться от главной героини этой истории, она вспомнила легенды о русалках. Парень рассказывал, что по поверью они водятся в озере, у которого они как-то бывали. Девушка решает, во что бы то ни стало, спасти любимого из лап нечисти.

8. Выжившие (19 июля)
Одинокая девушка пытается выжить в постапокалиптическом мире, где по ночам на людей охотятся странные существа.

Еще один французский фильм ужасов с мотивом выживания – «Голодные Z». Его премьера состоится 2 августа.

Приятного просмотра!

Автор статьи: wake!up Опубликовано: 25/05/2018
10
Понравилось
837
Читают

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться