Звезда телесериала «Игры престолов» подтвердила, что играла в сериале обнаженной без дублерши.

Одна из ключевых героинь сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк подтвердила слова, что в сцене шестого сезона четвертого эпизода, она играла голой без дублера.
Об этом сообщает Entertainment Weekly. В телесериале, Эмилия Кларк играет роль Дейенерис Таргариен. Героиня в первом сезоне сериала, снималась в похожем эпизоде, где она вышла живой из огня. Персонаж Эмилии Кларк показывает свою силу и, вероятно, получит под свой контроль еще более мощную армию.

С начала съемок сериала "Игра престолов" в Сети были жаркие дискуссии про то, что играет Эмилия Кларк в обнаженные сцены сама или же это дублеры. Соблазнительные формы звезды сериала демонстрировали почти с самых первых эпизодов сериала "Игра престолов". Вплоть до шестого сезона Эмилия Кларк снимается обнаженной.

«Я бы хотела напомнить людям, что последний раз, когда я снимала одежду, случился в третьем сезоне», отметила Эмилия Кларк. Теперь идет шестой сезон.

Несомненно приятным бонусом стал тот факт, что актриса снимается сама в этих сценах, а не дублер.

"Это все, что у меня есть, все надменные, все сильные", сказала Эмилия Кларк в интервью Entertainment Weekly.

«Но это все я, вся гордая, вся сильная. Я просто искреннее счастлива, что сказала «да». Дублерши нет», сообщила актриса.

Сцена в которой Эмилия Кларк была обнажена, проводили сьемку на закрытой площадке в Северной Ирландии, а остальные части сцены из этой серии уже снимали в Испании.

Автор статьи: Евгений Опубликовано: 16/05/2016
0
Понравилось
450
Читают

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться