Режиссер Death Note от Netflix удалил аккаунт Twitter из-за недовольных поклонников

Netflix столкнулся с непростой задачей, когда наконец представил долгожданную американскую киноверсию аниме Death Note. Картина была подвергнута критике со стороны нынешних поклонников из-за замены изначально японских персонажей на жителей Сиэтла. Фанаты тайтла жаловались на то, что их любимые аспекты аниме не были достаточно представлены, а те, у кого нет предыдущего опыта просмотра "Тетради", по-видимому, не находят достаточно причин, чтобы сходить на американский римейк.

Но в то время как новички, которые были недовольны, готовы равнодушно пожать плечами, ветераны фандома не стеснялись высказывать свои жалобы через социальные сети. Мишенью их оказался режиссер Netflix Адам Вингард, но, похоже, ему уже достаточно, так как он внезапно удалил свой аккаунт в Twitter. Раньше Вингард демонстрировал способность умело справляться с троллями. Но он покончил с маханием кулаками, по крайней мере, в этой соцсети. Популярное мнение заключается в том, что он принял решение, чтобы больше не иметь дел с возмущенным собранием фанов, в том числе, как это всегда бывает, с грозными пожеланиями смерти.

Так или иначе, нежелание Вингарда мириться с онлайновыми неприятностями не сулит ничего хорошего для подозрительных продолжений от Netflix, взявшегося за Death Note.

Но вы и сами можете оценить на сколько удачным оказался римейк: фильм Тетрадь смерти онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Автор статьи: wake!up Опубликовано: 15/09/2017
1
Понравилось
242
Читают

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться