Отель Элеон - больше чем Кухня

Создавая замену популярной «Кухне», авторы спин-оффа «Отель»Элеон» проявили завидное умение вовремя выйти из игры и при этом остаться при козырных картах, ловко соединив отыгравшую прибыльную историю с многообещающим ответвлением основного сюжета. Оголтело продолжать успешный сериал до бесконечности – дело рискованное, но, если ловко обыграть ситуацию, смешав полюбившихся героев с новыми лицами, можно продолжать плавание.

И у создателей очередного легкого комедийного проекта получилось весьма неплохо. Из облюбовавших закулисье ресторана «Виктор» старожилов шоу остались Михаил Джекович, Настя с мужем и Сеня, поддерживаемый ревнивой женой. Устоявшаяся жизнь героев круто поменяла русло: теперь малодушный Сеня возглавляет армию поваров и примеряет дорогие костюмы; оставившая подносы Настя, превратилась в ухоженную бизнесвумен и уверенно командует в ресторане не только официантками, но и мужем. Стремительный карьерный рост персонажей грозит обернуться громкими семейными скандалами и обещает накал драматических страстей.
Среди новеньких – импозантная София, управляющая отелем, твердой рукой подчиняющая дисциплине не слишком работящих подчиненных; беспечный молодой бездельник Павел, которому по решению строгой тетушки пришлось заняться отельным бизнесом; милая и невероятно доверчивая горничная поневоле Даша, еще вчера счастливая провинциальная невеста, готовящаяся к свадьбе с англичанином Майклом; ее закадычная подруга, младшая хаускипер Юля, мечтающая о большой карьере кинозвезды; суровая старшая горничная Валентина, женщина, уверенная в своих силах и колдовском очаровании; и простодушный инженер по ремонту дядя Боря, человек большой души, склонный топить каждое свое большое горе и мелкие радости в вине.

Уровень качества, заданный предшественником, держится на высоте. Колкие и весьма ироничные шутки регулярно заставляют улыбнуться, актерский ансамбль по обаятельности не уступает прежнему, и каждый зритель непременно выберет себе любимчика. Продуманный сюжет позволяет параллельно основной истории прописывать многочисленные рассказы, делающие повествование богаче. Причем сценаристы не ограничились лишь романтическим и деловым направлением, нашлось место и для детективной линии. С декорациями тоже полный порядок – специально для съемок было заказано множество задающих атмосферу реалистичности деталей: письменных принадлежностей, банных принадлежностей и столовых приборов с символикой отеля «Элеон».

Новое шоу, при всех своих безграничных возможностях для творчества, имеет все шансы стать одним из самых удачных продюсерских решений телеканала, которое быстро обзаведется множеством поклонников.

Смотрите полный сезон сериала Отель Элеон бесплатно в хорошем качестве


Автор статьи: wake!up Опубликовано: 15/02/2017
5
Понравилось
481
Читают

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться