Самые яркие кинопремьеры января 2017

Январь 2017 обещает киноманам массу удовольствия от долгожданных премьер. Одной из них стал фэнтези-боевик «Кредо убийцы», собравший в своем составе созвездие мировых знаменитостей: Майкла Фассбендера, Марион Котийар, Шарлотту Рэплинг и других.
В центре действия бармен Каллум, которого похищают члены тайной организации. Молодого человека помещают в особое устройство и с помощью инновационных технологий вызывают воспоминания о далеких предках-ассасинах. Цель организации – узнать место хранения древних реликвий.

Фанаты жанра хоррор, как и все любители пощекотать себе нервы, не обойдут вниманием фильм «Ужас Амитивилля: Пробуждение». Его герои Джульетта, Белль и Джеймс вместе с матерью переезжают на новое место. Все они надеются, что положительные перемены не заставят себя ждать. В какой-то момент их мечты воплощаются в реальность: больной Джеймс внезапно выздоравливает. Но вскоре оказывается, что семья делит кров с неизвестной силой, а у дома есть свои секреты.

«Закон ночи» – криминальная драма, режиссером и исполнителем главной роли в которой стал Бен Аффлек.
США времен сухого закона. Сын полицейского занимается бутлегерством. Однако участие в подпольном бизнесе чревато последствиями: все близкие главного героя подвергаются опасности, а сам он втянут в криминальную войну.
Режиссеру удалось передать не только атмосферу эпохи, но и максимально приблизить персонажей к оригиналу – одноименной книге Денниса Лихейна. Примечательно, что одним из авторов сценария выступил сам писатель, а фильм наверняка заинтересует ценителей его таланта.

«День патриота» – драматический триллер с участием Марка Уолберга.
Во время марафона террористы привели в действие взрывные устройства, что стало причиной гибели мирного населения. Главный герой фильма – комиссар бостонской полиции, оказавшийся в эпицентре взрыва, подключается к расследованию и рассказывает о своем видении событий.
Захватывающий сюжет, основанный на реальных событиях 2013 года, а также мастерская игра актерского состава делают картину одной из наиболее ожидаемых новинок месяца.

«Не стучи дважды» – еще одна хоррор-лента, на этот раз произведенная кинематографистами Великобритании. Она придется по душе поклонникам страшных мистических историй.
Попытки матери наладить отношения с дочерью раз за разом терпят фиаско. В отчаянии женщина пробует все методы, но правда оказывается ужаснее любых фантазий. Героине приходится столкнуться со страшной ведьмой из городских легенд.

Желающие посмотреть хороший фильм вместе с семьей обратите внимание на приключенческую комедию «Собачья жизнь». В центре сюжета симпатичный пес. Он помнит все свои многочисленные жизни и с удовольствием повествует о них. Ежедневные обязанности, отдых и развлечения в кругу семьи показаны глазами четвероного персонажа. Фильм о любви, доброте и верности будет интересен и взрослым, и юным зрителям, никого не оставив равнодушным.

Триллер с элементами мистики «Сплит» продолжает череду январских кинопремьер.
Кевин страдает психическим заболеванием, в его сознании живут более двадцати личностей. Одна из них требует похитить двух девочек. И пока подростки находятся в плену, темная личность Кевина выбирается на свободу.
Фильм снят признанным мастером жанра, М.Найтом Шьямаланом, подарившим миру такие бестселлеры, как «Шестое чувство» и «Таинственный лес», что гарантирует зрителю увлекательный просмотр.

Самые маленькие зрители будут рады новому мультфильму «Балерина».
Девочка-сирота мечтает стать артисткой балета и покорить мир. Но в сельской местности, где она проживает, нет школы танца. Тем не менее, малышка не собирается отступать и отправляется в Париж, чтобы начать обучение хореографии.
Сможет ли девочка преодолеть сложности и добиться своей цели, можно узнать, посмотрев мультфильм.

Внушительный список премьер января доказывает, что год будет щедр на качественные фильмы, а ценителям следует лишь следить за анонсами.

Автор статьи: wake!up Опубликовано: 15/01/2017
4
Понравилось
478
Читают

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться