Самые ожидаемые сериалы 2017 года

Уходящий 2016 год принес нам с вами массу интересных, высоко бюджетных и качественных сериалов. Все чаще в многосерийные фильмы приходят режиссеры и актеры самого высокого ранга. Все это говорит о том, что зритель все чаще предпочитает произведения, состоящие из нескольких серий, походу в кино на очередной блокбастер. И эта тенденция с годами только увеличивается. Что же ожидает зрителя в следующем году?

Твин Пикс / Twin Peaks
Этот сериал считался одним из самых популярных в девяностые годы прошлого столетия. Твин Пикс - детективная история, которая завоевала немалую симпатию у зрителей, получит долгожданное продолжение. И что особо примечательно, некоторые актеры из старого состава так же будут участвовать и в новой версии, несмотря на такой большой перерыв. Как сообщают авторы, это будет именно продолжение, а не римейк, хотя и почти все персонажи будут заменены новыми.
Так же сохранится и старая съемочная команда. Постановкой занимается все тот же Дэвид Линч, сценарием займется Марк Фрост, который уже работал над сюжетом первой части. Композитор Анджело Бадаламенти, подаривший нам запоминающиеся мотивы первых сезонов, также будет участвовать в новом проекте. Из основного актерского состава девяностых выступят МакЛоклен, Шерил Ли и Дэна Эшбрук.

Американские боги / American Gods
О начале съемок экранизации бессмертной книги Нила Геймана сообщалось уже не раз за несколько лет. И вот наконец, нас ожидает окончательная версия, состоящая из 10 эпизодов. В качестве режиссера к этой постановке выступит Дэвид Слэйд, который причастен к таким рейтинговым и известным телепроектам, как "Ганнибал" и "Во все тяжкие". Основные роли достанутся Эмили Браунинг, Иэн МакШейн и Петер Стормаре.
Сюжет поведает нам о главном герое по имени Тень. Однажды с ним происходит страшная катастрофа – из-за несчастного случая погибает его горячо любимая жена. После похорон, Он отправляется домой, полетев на самолете. Неожиданно начинается крупный шторм. Тень думает, что его жизни настал логичный конец, ведь после смерти любимой, он не видит другого выхода. Однако, его необычный сосед Мистер Среда уверенно сообщает, что смерть не настигнет его, и нашего героя ждет еще масса потрясений.

Темная башня / The Dark Tower
Экранизация еще одного популярного романа. На этот раз, сюжет будет базироваться на одной из самых интересных серий книг за авторством Стивена Кинга. Огромное количество отличных фильмов сняты на основе его произведений. Это и Побег из Шоушенка, Зеленая Миля, Сияние - уже давно считаются классикой кинематографа, поэтому новый проект имеет все шансы на успех. Основных персонажей будут исполнять Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи, режиссером выступает Николай Арсель, который стал известен благодаря своей работе над картиной "Девушка с татуировкой дракона".
Главный герой этой истории, стрелок Роланд Дискейн. Вот уже на протяжении долгих лет он путешествует в поисках таинственной Темной Башни. Легенды гласят, что вся вселенная держится на Темной башней, которая является центром мироздания. Увлекательное и опасное путешествие главного героя будет держать в напряжении любого зрителя. Но что же ждет Роланда в конце пути, сможет ли он найти Башню и кого он там встретит? Удастся ли Дискейну найти ответы на все интересующие его вопросы?

Мгла / The Mist
Снова король ужаса Стивен Кинг представит зрителям очередную экранизацию своего произведения. Зритель уже видел полнометражный фильм по данной книге, теперь нас ждет телепроект, состоящий из десяти эпизодов. На данный момент еще неизвестен ни актерский состав телеверсии, ни съемочная команда. Но зная Стивена Кинга, нас ждет пугающий триллер, который понравится всем поклонникам этого жанра.
Сюжет истории расскажет нам о жителях одного небольшого города. Одним прекрасным днем, на город надвигается густой туман. Вместе с туманом приходят страшные существа, издалека напоминающих земных насекомых. Нашему герою придется спасать себя и свою семью, а также разгадать загадку о том, что же на самом деле произошло в этом небольшом тихом городке.

Грязные танцы / Dirty Dancing
Все прекрасно помнят популярный фильм с Дженнифер Грей и Патриком Суэйзи в главных ролях, который вышел в прокат в конце восьмидесятых годов. Так вот, для фанатов этой романтической комедии хорошие новости – начались съемки перезапуска фильма, который выйдет в виде сериала. На данный момент нет подтвержденной информации по актерскому составу, но на роль Фрэнсис прочат Эбигейл Бреслин. Постановщиком выступит Кенни Ортега, который уже вел съемки "Классного мюзикла". Из команды оригинального фильма к съемкам присоединится продюсер Элинор Бергстин.
Фрэнсис и Джонни знакомятся друг с другом в пансионате, куда отправляются отдыхать со своими семьями. Их знакомство будет не самым милым, и Френсис поначалу видит в Джонни настоящего негодяя. Но понемногу чувства наших героев начинают теплеть, что вскоре выльется в настоящий бурный роман. Вместе они готовятся к постановке танца, который станет настоящей изюминкой всей истории.

Это лишь небольшая часть предстоящих громких премьер. В целом многосерийные фильмы, как отдельное направление кинематографа, вышли на новый уровень: качественные сценарии, именитые актеры и огромные бюджеты, которые выделяются на съемки, практически гарантируют что нам будет чем удивить своих зрителей в 2017 году.

Автор статьи: wake!up Опубликовано: 17/12/2016
1
Понравилось
591
Читают

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться