Смотрите на FRYD.RU: Другой мир: Войны крови.

Уже совсем скоро, а именно 24 ноября 2016 года, на большие экраны выйдет пятая часть вампирской саги Другой мир: Войны крови.
Первая часть франшизы увидела свет в далеком 2003 году и получила лестные отзывы и ошеломительный успех у зрителей, во многом благодаря великолепной Кейт Бекинсейл.

Все части фильма в хронологическом порядке:

   Другой мир - 2003 год
   Другой мир 2: Эволюция - 2005 год
   Другой мир: Восстание ликанов - 2008 год
   Другой мир: Пробуждение - 2012 год
   Другой мир: Войны крови - 2016 год

Уже известны некоторые подробности сюжетной линии нового фильма:
На протяжении нескольких сотен лет продолжается война между кланами вампиров и оборотней. Среди этого кровавого хаоса охватившего весь мир, сражается Селина, для которой эта война стала личным делом. Ведь все кого она любила, и были близки ей уже стали жертвами этого противостояния. И очень скоро оборотни во главе с новым лидером, накопив силы, будут готовы к новому витку войны с вампирами. Теперь что бы остаться в живых и забыть о постоянных сражениях вампирам предстоит уничтожить всех людей-волков. Но совет старейшин высказался против участия в новой войне Селины, не доверяя ей за ее прошлые проступки. Но девушка-вампир не из тех, кто останавливается на половине пройдённого пути решив уничтожить лидера оборотней. При этом став той на кого устроили охоту все ее враги, ведь ее кровь является ключом к победе над вампирами. Благодаря ей оборотни станут еще сильней и смогут одержать победу. Каждая из сторон не собирается сдаваться и отступать, накапливая силы для решающего сражения. И никто не знает, чем закончится очередное противостояние вампиров и оборотней для этого мира. И удастся ли, остановиться извечным врагам, что бы избежать полного истребления одного из видов.

Смотрите Другой мир: Войны крови онлайн в хорошем качестве бесплатно на FRYD.RU



Автор статьи: wake!up Опубликовано: 30/10/2016
2
Понравилось
723
Читают

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться