Форсаж 8 - выйдет в апреле 2017

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни видел какой-нибудь из фильмов «Форсаж». Это невероятные приключения гонщиков, связанные не только с машинами, преступным миром, но и с любовью как внутри семьи, так и между двумя людьми. Эта серия фильмов имеет такой успех, что даже после седьмой части, фанаты хотят продолжения. И это продолжение будет!

Уже в апреле 2017 мы сможем увидеть новую часть невероятно крутого фильма – «Форсаж 8».

Проект сменил уже немало режиссеров, и восьмая часть не стала исключением. На эту работу просматривались Луи Летерье («Иллюзия обмана»), Адам Вингард (сериал «Изгой») и даже режиссёр самого первого фильма франшизы – Эриксон Кор. Но предпочтение отдали все-таки Феликсу Гэри Грей, который известен нам по таким своим работам как «Законопослушный гражданин» и «Ограбление по-итальянски».

О сюжете фильма, конечно же, создатели ничего не говорят. Скорее всего Доминик Торетто собирает команду, чтобы дать отпор предстоящей опасности и решить новую проблему Мистера NoName. Все остальное покрыто завесой тайны. Это неудивительно, ведь судя по актерскому составу, фильм предвещает что-то поистине грандиозное.
Почему? Сейчас всё поймете сами. Помимо тех актеров, кто снимается практически в каждой части – Вин Дизель (Доминик Торетто), Мишель Родригес (Летти Ортис), появляются персонажи почти из всех прошлых частей.
Поклонник франшизы точно найдет в этом немаленьком списке актеров, уже знакомых ему по предыдущим частям, начиная с четвертого «Форсажа». Тем не менее, в кинокартину пришли и новые лица. Так, на роль отрицательных персонажей выбрали Шарлиз Терон, известная нам по многим фильмам, таким как «Прометей» и «Белоснежка и охотник», и Кристофер Хивью из «Игры престолов». Кастинг прошли также Хелен Миррен и Скотт Иствуд.

Съемки фильма по традиции проводились в необычном месте. Они начались еще в марте 2016 года, и прошли в нескольких местах: Куба, Исландия и США (Нью-Йорк, Атланта, Кливленд). Не так давно сеть взорвала новость со съемок восьмой части «Форсажа». Сообщалось, что Дуэйн Джонсон и Вин Дизель поссорились. Первый якобы обвини второго в непрофессионализме и трусости. Но была ли эта ссора на самом деле или же это просто ход, чтобы привлечь внимание к франшизе, неизвестно. Сейчас кинокартина уже на стадии пост-продакшн. Сам фильм фанаты увидят на больших экранах 14 апреля 2017 года, в России – на день позже, то есть 15 апреля.

«Форсаж 8» - фильм, который стоит ждать, хотя бы потому, что это уже восьмая часть франшизы о крутых тачках, гонках и семье. Конечно, одного из самых любимых персонажей киноленты – Брайана О’Коннера – уже не вернуть, но сам фильм от этого вряд ли стал хуже. Вин Дизель в одном из интервью даже заявил, что восьмая часть настолько грандиозна, что может претендовать на Оскар. Что ж, об это говорить сейчас еще точно рано, но после такого заявления желание посмотреть этот фильм только увеличивается.

Ждем восьмую часть франшизы, которая дополнит уже вышедшие фильмы:

    Форсаж - 2001 год
    Двойной форсаж - 2003 год
    Тройной форсаж: Токийский дрифт - 2006 год
    Форсаж 4 - 2009 год
    Форсаж 5 - 2011 год
    Форсаж 6 - 2013 год
    Форсаж 7 - 2015 год


Автор статьи: wake!up Опубликовано: 25/10/2016
1
Понравилось
373
Посмотрели

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться