Стала известна дата выхода заключительной части трилогии Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

 К огромной радости многочисленных поклонников фантастической серии фильмов "Бегущий в лабиринте" владельцы кино гиганта 20th Century Fox, не смотря на трудности, все же сдержали свое обещание и уже приступили к съемкам заключительной части трилогии, которая получила название "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти". Уже назначена дата выхода фильма на экраны - премьера состоится 11 января 2018.

  Первая часть саги - "Бегущий в лабиринте" получила весьма лестные отзывы критиков и зрителей со всего мира. Вторая же часть - "Бегущий в лабиринте: Испытание огнём" которая увидела свет всего годом позже, оставила неоднозначное впечатление. Мнения зрителей разделились в основном из-за смазанной концовки фильма. Но команда, работающая над третьей частью с уверенностью заявляет, что все ошибки учтены и зритель не останется разочарованным. Режиссер картины Уэс Болл говорит, что фильм будет бескомпромиссным и еще более мрачным.

 Что касается сюжетной линии, то известно немногое: Томас не намерен оставлять своего друга в руках "Порока", он решает вернуться туда, чтобы спасти Минхо. Он отлично понимает, что это слишком рискованно, ведь попасть туда вновь будет очень непросто! Но выжившие из лабиринта не собираются отпускать Томаса одного - они соглашаются отправиться с ним. Заодно ребятам предстоит узнать - существует ли лекарство от "Вспышки", ведь не у всех выживших оказался иммунитет к болезни...




Автор статьи: wake!up Опубликовано: 06/10/2016
1
Понравилось
277
Посмотрели

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться