Джаред Лето присоединился к Райан Гослингу в сиквеле «Бегущий по лезвию 2»

Джаред Лето, сыгравший Джокера в блокбастере «Отряд Самоубийц», присоединился к актерскому составу «Бегущий по лезвию 2».

В съемках картины уже принимают участие такие звезды как Райан Гослинг, Харрисон Форд, Робин Райт и Ана де Арман. Режиссером сиквела выступит Дени Вильнёв, совместно с Warner Bros. Sony будет выступать в роли дистрибьютора на международном уровне.

Сценарий картины написали Хэмптон Фанчер и Майкл Грин, на основе рассказа Филипа К. Дика. Синтия Сайкс будет продюсировать этот проект совместно с Бродерик Джонсон, Эндрю А. Косов. А Фрэнк Гистра и Тим Гэмбл выступят в роли исполнительных директоров на ряду с Ридли Скотт и Билл Карраро.

Действие будет проходить спустя несколько десятилетий после событий «Бегущиго по лезвию» 1982 года, где Храррисон Форд предстанет в роли своего героя Рика Декарда.

Джаред Лето, известный как музыкант и солист рок-группы «30 Seconds to Mars», недавно сыграл роль Джокера в фильме «Отряд Самоубийц». В 2013 году Джаред получил Оскар и Золотой глобус за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Премьера фильма планируется на 6 октября 2017 года.

Автор статьи: Аня Опубликовано: 19/08/2016
0
Понравилось
203
Посмотрели

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться