• moonwalk

Фильм «Джон Уик 3 - Парабеллум»
John Wick: Chapter 3 - Parabellum



зрителям, достигшим 18 лет

Джон Уик 3 - Парабеллум

John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Посмотреть позже access_time
748

«Тик-так, мистер Уик»


Год 2019
Страна США
Время 131 мин. / 02:11
Бюджет $55 000 000
IMDB 7.9
КиноПоиск 6.9

Джон Уик 3 - Парабеллум смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

После того, как Джон Уик нарушил главное правило для всех наемников - ни в коем случае не убивать на территории специального отеля "Континенталь" - за его голову назначено щедрое вознаграждение в четырнадцать миллионов долларов. С этого момента за Уиком начнется беспощадная охота: бывшие коллеги вовсю жаждут заполучить кругленькую сумму и прославится, разобравшись с настоящей легендой по прозвищу Баба Яга. Казалось бы, герой находится в безвыходном положении, ведь все обстоятельства против него, но Джон Уик не был бы Джоном Уиком, если бы не имел запасной план. Третья часть готовит зрителю еще больше погонь и перестрелок, еще больше удивительного экшена, сумасшествия и безумия от Киану Ривза. еще больше выдающейся боевой хореографии. Хочешь мира - готовься к войне! А вы готовы окунуться в безумный мир профессиональных киллеров еще разок?


Смотрите фильм Джон Уик 3 - Парабеллум онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Джон Уик 3 - Парабеллум

info_outline Холли Берри сломала три ребра на съемках фильма.

info_outline В триквеле сценаристы планировали существенно расширить мир франшизы. Главный герой вынужден идти на отчаянные меры, чтобы скрыться от охотников за его головой, а зрители начинают осознавать, насколько опасные сети раскинуло по всему миру Правление Кланов. «В этом фильме вы заглянете в удивительный мир тайных отелей, скрытых убежищ и мужчин и женщин, владеющих смертоносными навыками», – утверждает Стахелски.

info_outline Ривз понимает, что, в очередной разпримеряя шикарный костюм Джона Уика, ему придётся пройти крайне утомительную стадию подготовки к съёмкам. Нос каждым разом отдаёт все силы и душу на то, чтобы раздвинуть границы допустимого. Ривз признаёт, что в его возрасте столь усиленные тренировки даются нелегко, и всё же делает всё от него зависящее, чтобы вывести Джона Уика на новый профессиональный уровень. «Иногда я думаю, что, возможно, тренировки настолько утомительны из-за моего возраста, – усмехается актёр, – а потом понимаю, возраст тут не имеет значения. Тренировки были бы утомительны в любом возрасте, потому что в третьем фильме невероятное количество динамичных сцен. Мне пришлось выложиться, но я сделал это с удовольствием». По словам актёра, один вопрос не давал ему покоя: «Можно ли сохранять верность изначальной идее "Джона Уика", постоянно поднимая планку на новую высоту?» Вся съёмочная группа отмечает уникальную способность Ривза выходить за рамки доступного. «Мы всегда подталкиваем Киану к границе человеческих возможностей, но при этом немного отодвигаем эту границу, – смеётся Стахелски. – Киану вложил в третий фильм кровь, пот и слёзы. И, как обычно, он стал одним из самых ценных творческих консультантов, предложив массу интересных идей».



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Джон Уик 3 - Парабеллум»