• moonwalk

Сериал «Как продавать наркотики онлайн (быстро)»
How To Sell Drugs Online (Fast)



для зрителей старше 18 лет

Как продавать наркотики онлайн (быстро)

How To Sell Drugs Online (Fast)

Посмотреть позже access_time

Как продавать наркотики онлайн (быстро) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Как отвадить любимую девушку от школьного наркодилера? Для главного героя сериала Морица ответ прост: самому начать продавать наркотики. Вместе со своим лучшим другом Ленни юноша запускает свой онлайн-магазин наркотиков, который в короткие сроки становится крайне популярным. Однако и стандартные проблемы торговцев запрещенными препаратами не обходят друзей стороной: контроль качества продукции, удовлетворение растущего спроса и, самое главное, сокрытие бизнеса от полиции.


Смотрите сериал Как продавать наркотики онлайн (быстро) онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Как продавать наркотики онлайн (быстро)

info_outline В основе сюжета — реальная история. Немецкий подросток по имени Максимильян продал почти тонну наркотиков, не выходя из своего дома в Лейпциге. Он начал торговать в 2013 году и за два года заработал 4,5 миллиона евро

info_outline Подросток до мелочей продумал свой бизнес: работал через даркнет, арендовал несколько серверов в Голландии, использовал IP-адреса по всей Германии, зашифровал собственный e-mail, а для рассылки использовал зарегистрированный немецкий почтовый адрес. Полиция вышла на Максимильяна только в 2015 году, когда один из его клиентов забыл посылку с наркотиками в коридоре, и в итоге её открыли соседи, которые и вызвали правоохранительные органы, после чего началось масштабное расследование. До этого полиция не знала о деятельности Макса. В суде он полностью признал свою вину, но во время процесса вёл себя самодовольно и не жалел о своих поступках. Его приговорили к семи годам заключения.

info_outline Возможно, он был даже слишком умным. Если то, что он рассказал в суде, правда, он работал в одиночку и сам не совершил ни одной ошибки. В суде его адвокат заявил, что его бизнес ничем не отличался от продажи условных кроссовок, — говорят создатели сериала.

info_outline Авторы признаются, что история Макса не особо кинематографична. Он вёл затворнический образ жизни, не ездил никуда отдыхать, а его мама не заметила никаких изменений в поведении или материальном положении сына. Единственное, что он сделал, это запрещал ей заходить в свою комнату на протяжении двух лет.

info_outline Шесть серий по двадцать с небольшим минут. И это Netflix, так что весь сезон доступен сразу. Идеальный формат выходного дня.



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Как продавать наркотики онлайн (быстро)»