• moonwalk

Сериал «Горячая зона (Зона заражения)»
The Hot Zone



для зрителей старше 17 лет

Горячая зона (Зона заражения)

The Hot Zone

Посмотреть позже access_time
615

«In 1989, Ebola Landed on U.S. Soil. They Risked Everything to Contain It»


Год 2019
Страна США
Время 60 мин
IMDB 7.5
КиноПоиск 7.6

Горячая зона (Зона заражения) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

В самолет, летящий в Найроби, с трудом забирается мужчина. Его лицо покрыто пятнами, а кашель не прекращается ни на минуту, что привлекает внимание окружающих. Вернувшись из уборной, мужчина обессиленно падает на кресло, и его тут же настигает приступ кровавой рвоты. По прибытии в Кению его срочно доставляют в больницу, но пациенту становится все хуже. Доктора не понимают, могут ли они что-либо сделать, поскольку никогда не видели ничего подобного. Тем временем в городе Рестон, расположенном недалеко от Вашингтона, погибает треть приматов, содержащихся в лаборатории бактериологического центра армии США. Ученой по имени Нэнси Джакс (Джулианна Маргулис) и ее команде необходимо выяснить, что могло привести к летальному исходу стольких особей разом. Поначалу ее коллеги не видят в случившемся ничего подозрительного, но вскоре Нэнси обнаруживает вспышку Эболы. Теперь отважной ученой предстоит спасти планету от неизвестной болезни, поставив под угрозу собственную жизнь.


Смотрите сериал Горячая зона (Зона заражения) онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Горячая зона (Зона заражения)

info_outline Проект находился в адском развитии с начала 1990-х годов, когда он был объявлен 20th Century Fox в качестве художественного фильма, режиссером которого будут Ридли Скотт, в главных ролях Роберт Редфорд и Джоди Фостер. Но из-за проблем со сценарием и выхода фильма на эту тему «Эпидемия» (1995) в то время проект был закрыт. Студия и Скотт все еще связаны с мини-сериалом, но Скотт только продюсирует, а не руководит им.

info_outline В книге «Горячая зона» оригинальный образец вируса Эбола был отправлен Футам. Детрик В Фредерик, штат Мэриленд, а не в Вашингтоне. Тем не менее, он был обнаружен в доме обезьян в Рестоне, штат Вирджиния.



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Горячая зона (Зона заражения)»