• moonwalk

Фильм «Золотая перчатка»
Der goldene Handschuh



зрителям, достигшим 18 лет

Золотая перчатка

Der goldene Handschuh

Посмотреть позже access_time

Золотая перчатка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Западная Германия, 70-е годы. Фриц Хонка — типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке «Золотая перчатка». Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими свою молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово. В этом затхлом мирке в безобидном для окружающих уродце просыпается монстр…


Смотрите фильм Золотая перчатка онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Золотая перчатка

info_outline Фатих Акин вырос в том самом квартале, где убивал маньяк.

info_outline Паб «Золотая перчатка», в котором искал жертв Фриц Хонка, работает в Гамбурге по сей день.

info_outline «Золотая перчатка» (нем. Der goldene Handschuh) — немецкий драматический фильм 2019 года, режиссёр Фатих Акин. Участник основного конкурса 69-го Берлинского кинофестиваля.

info_outline Фильм основан на романе Хайнца Странка «Золотая перчатка». Он повествует о серийном убийце Фрице Хонке, который жил в Гамбурге и находил себе жертв среди проституток возле одноимённого местного паба.

info_outline Фильм был номинирован на несколько наград Deutscher Filmpreis 2019, а также на главный приз 69-го Берлинского кинофестиваля.

info_outline После премьеры «Золотая перчатка» получила множество негативных рецензий от критиков. Так, на портале Rotten Tomatoes у него 36 % положительных рецензий, а на Metacritic оценка — 28 баллов из 100. Среди критиков, оценивших фильм высоко, был Антон Долин. Он написал, что это самая радикальная картина режиссёра, в которой эстетика отвратительного доведена до апофеоза.



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Золотая перчатка»