• moonwalk

Фильм «Годзилла 2: Король монстров»
Godzilla: King of the Monsters



детям до 13 лет просмотр не желателен

Годзилла 2: Король монстров

Godzilla: King of the Monsters

Посмотреть позже access_time
1577

«Let them fight!»


Год 2019
Страна США, Япония
Время 131 мин. / 02:11
Бюджет $200 000 000
IMDB 6.9
КиноПоиск 6.1

Годзилла 2: Король монстров смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Прошло пять лет после катастрофы, в результате которой гигантские монстры разрушили Сан-Франциско. Семья Расселов не пережила этих испытаний: Марк ушел от жены Эммы и дочери Мэдисон. Теперь он проводит время в штате Колорадо, изучая повадки волков. А Эмма продолжает сотрудничать с компанией «Монарх», которая пытается отследить передвижения Годзиллы, а заодно занимается выращиванием новых монстров. Эмма усовершенствовала прибор, созданный Марком для изучения языка китов, и научилась усмирять подземных титанов. Все шло хорошо до тех пор, пока отряд био-террористов Алана Джоны не похитил этот прибор и не взял в заложники Эмму и Мэдисон. Об этом сообщают Марку. Он спешит на выручку членам своей семьи. А в это время в мире начинается настоящий хаос. Из-под земли появляются все новые монстры, сея разрушения и смерть. И подчиняются они зову своего нового короля – трехглавого огнедышащего монстра Гидоры. Кто на этот раз спасет Землю от полного уничтожения?


Смотрите фильм Годзилла 2: Король монстров онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Годзилла 2: Король монстров

info_outline В фильме «Годзилла 2: Король монстров» режиссер и соавтор сценария Майкл Догерти бросил в бой за будущее Земли самых больших и крутых монстров большого экрана. Сражение разворачивается по всей планете, а на кону стоит судьба и монстров, и человечества. Сам давний фанат гигантского ящера, он рассуждает: «Фильмы про Годзиллу классные и эпичные, но при всех этих битвах чудовищ и грандиозных разрушениях они – аллегория. Именно таким его изобрели японцы, думаю, именно поэтому Годзилла так бодр в столь преклонном возрасте».

info_outline После Второй мировой войны японская компания «Тохо Ко. Лтд.» собрала команду легенд кинематографа, чтобы они создали нового монстра. Годзилла появился на свет, проторив дорогу через игрушечный Токио (в пропорции 1/25!) в костюме из латекса и бамбука. Он проревел на весь мирв грандиозном творении Исиро Хонды «Gojira», найдя отклик в сердцах миллионов. Ящер прочно закрепился в мировой культуре, заняв место одного из самых оригинальных и ярких существ в кино. Успех Годзиллы позволил «Тохо» создать целую вселенную гигантских монстров. В серии фильмов она породила целый поджанр – кино про кайдзю – и завоевала любовь многих поколений фанатов. Но ни одно из этих созданий не появлялось на большом экране за пределами Японии.

info_outline Успешно заложив фундамент совершенно новойвселенной монстров фильмами «Годзилла» (режиссер Гарет Эдвардс) и «Конг: Остров черепа» (режиссер Джордан Вогт-Робертс), продюсеры знали, что пришла пора повысить ставки. «Мотра, Родан и Гидора – самые популярные создания «Тохо», – рассказывает продюсер Алекс Гарсия, – поэтому, когда мы начали работу над новым фильмом, мы знали, в какой восторг придут фанаты, увидев их во всеоружии, бьющимися с Годзиллой в совершенно реалистичном мире двух первых картин».

info_outline Родан – смерть, приходящая с неба на сверхзвуковой скорости, создание из магмы и ярости. С ним приходят звуковые удары и ураганные ветры, которые сравнивают с землей целые города. Но он не всегда был настолько устрашающим. «В других фильмах он всегда был аутсайдером, – объясняет Догерти. – Фанаты франшизы прекрасно знают и любят Родана. Я всегда уважал его, потому что он был изгоем. Мне кажется, он играет сам за себя, тогда как Мотра определенно на стороне человечества».



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Годзилла 2: Король монстров»