• moonwalk

Фильм «Мы»
Us



для зрителей старше 18 лет

Мы

Us

Посмотреть позже access_time
922

«Наш худший враг — это мы»


Год 2019
Страна Китай, США, Япония
Время 116 мин. / 01:56
IMDB 7.3
КиноПоиск 6.6

Мы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

В 1986 году маленькая Аделаида Томас отдыхает с родителями в Санта-Крус. Через какое-то время она отделяется от родителей и заходит в «Дом смеха», аттракцион в виде зеркального лабиринта. В какой-то момент она неожиданно натыкается там на стоящую к ней спиной девочку, которая в точности выглядит как она. Аделаида позже воссоединилась со своими родителями, хотя и травмирована и не может говорить.

В настоящее время взрослая Аделаида направляется в свой семейный пляжный домик в Санта-Крус со своим мужем Гейбом Уилсоном и их детьми, Зорой и Джейсоном. Аделаида, помня травматический инцидент из своей юности, опасается поездки; Гейб, стремясь произвести впечатление на своих друзей Джоша и Китти Тайлер, покупает лодку и отмахивается от беспокойства Аделаиды. На пляже Джейсон бредёт прочь и видит мужчину в красном комбинезоне, стоящего в одиночестве на пляже с окровавленными и раскинутыми руками. Он не рассказывает своей семье об этом человеке, но позже рисует его портрет.

Позже той же ночью четверо злоумышленников в красных комбинезонах с ножницами в руках появляются на подъездной дорожке пляжного домика. Гейб пытается запугать незнакомцев, но они нападают на него и вламываются в дом. Глядя на незнакомцев, Уилсоны с ужасом замечают, что те выглядят в точности как они, но в то же время словно представляют собой их порочных антиподов. Ими руководит копия Аделаиды, единственная способная говорить, рассказывает Уилсонам историю девушки, которая жила счастливой жизнью, но у неё была тень, которая всё время страдала — всё, что девушка делала в своей жизни, её тень вынуждена была интуитивно повторять за ней.


Смотрите фильм Мы онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Мы

info_outline Фильм получил высокие оценки кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes – 94 % положительных рецензий на основе 434 отзывов. На Metacritic – 81 балл из 100 на основе 55 рецензий. На сайте Megacritic – 7,6 баллов из 10 по данным 40 рецензий

info_outline Режиссер Джордан Пил попросил актеров посмотреть десять фильмов ужасов, чтобы им было проще найти общий язык на съемочной площадке. Это были фильмы: «Умереть заново» (1991), «Сияние» (1980), «Бабадук» (2014), «Оно» (2014), «История двух сестер» (2004), «Птицы» (1963), «Забавные игры» (1997), «Мученицы» (2008), «Впусти меня» (2008) и «Шестое чувство» (1999).

info_outline Название «Us» было официально объявлено 8 мая 2018 года.

info_outline Часть сцен фильма снималась в городе Санта-Круз (Калифорния, США). Также некоторые сцены снимали в Лос-Анджелесе. Съемки проходили с конца июля по начало октября 2018 года.



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Мы»