• moonwalk

Фильм «Джон Уик 3 - Парабеллум»
John Wick: Chapter 3 - Parabellum



зрителям, достигшим 18 лет

Джон Уик 3 - Парабеллум

John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Посмотреть позже access_time
2265

«Тик-так, мистер Уик»


Год 2019
Страна США
Время 130 мин. / 02:10
IMDB 8.5
КиноПоиск 8.5

Джон Уик 3 - Парабеллум смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

После того, как Джон Уик нарушил главное правило для всех наемников - ни в коем случае не убивать на территории специального отеля "Континенталь" - за его голову назначено щедрое вознаграждение в четырнадцать миллионов долларов. С этого момента за Уиком начнется беспощадная охота: бывшие коллеги вовсю жаждут заполучить кругленькую сумму и прославится, разобравшись с настоящей легендой по прозвищу Баба Яга.

Казалось бы, герой находится в безвыходном положении, ведь все обстоятельства против него, но Джон Уик не был бы Джоном Уиком, если бы не имел запасной план. Третья часть готовит зрителю еще больше погонь и перестрелок, еще больше удивительного экшена, сумасшествия и безумия от Киану Ривза. еще больше выдающейся боевой хореографии. Хочешь мира - готовься к войне! А вы готовы окунуться в безумный мир профессиональных киллеров еще разок?


Смотрите фильм Джон Уик 3 - Парабеллум онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Джон Уик 3 - Парабеллум

info_outline Фильм выйдет на экраны 16 мая 2019 года

info_outline На встрече Empire Podcast Киану Ривз и режиссёр Чад Стахельски обсудили сюжет будущего фильма. Вот, что сам Киану Ривз сказал о сюжете «Джон Уик 3»: «Я думаю, что в начале фильма Уик должен попытаться сбежать из Нью-Йорка, буквально выбраться с острова. Может быть, он спросит персонажа Лоуренса Фишберна из Bowery King о помощи. Может быть Легуизамо придет и поможет моему герою»

info_outline Сценарист и режиссёр Чад Стахелски в эксклюзивном интервью Collider рассказал, что он находится в середине написания сценария для боевика «Джон Уик 3» (John Wick 3). При этом создатели фильма уже начали его производство.

info_outline Третья часть не будет более глобальной версией предыдущих двух. Чед заявил, что они планируют показать запутанный мир убийц, уделив внимание деталям и различным элементам. Сценаристы и Киану Ривз, исполнитель главной роли и продюсер фильма, нашли золотую середину, которая устраивает обе стороны.

info_outline Третья часть расставит все на свои места. По словам Стахельски, она откроет нам некоторые фрагменты будущего Джона Уика и соберет воедино все, что мы видели в первой и второй части



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Джон Уик 3 - Парабеллум»