• moonwalk

Фильм «Железное небо 2: Грядущая раса»
Iron Sky: The Coming Race



для зрителей чтарше 17 лет

Железное небо 2: Грядущая раса

Iron Sky: The Coming Race

Посмотреть позже access_time
2517

Год 2019
Время 90 мин. / 01:30
IMDB 5.4
КиноПоиск 5.5

Железное небо 2: Грядущая раса смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Действия разворачиваются спустя 20 лет после нашествия лунных нацистов и ядерной войны на Земле, которая стала непригодной для жизни. Остатки выживших землян поселились на бывшей лунной базе, где сформировалась крупная колония с фашистской диктатурой и религиозными движениями: среди них даже так называемые «джобисты», следующие учениям Стива Джобса. Однако база постепенно разрушается, поскольку Луна тоже понесла серьёзный ущерб во время войны.

Оби — дочь Ренаты Рихтер и Джеймса Вашингтона из первого фильма — узнаёт, что в центре Земли могут скрываться выжившие, проживающие в каком-то подземном городе. Оби отправляется на Землю с экспедицией и попадает в доисторический мир с динозаврами, которыми правит рептилоидная раса: к ней принадлежали многие мировые лидеры и даже Адольф Гитлер, которого находят живым и невредимым в подземном мире…


Смотрите фильм Железное небо 2: Грядущая раса онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Железное небо 2: Грядущая раса

info_outline Продюсеры запустили две кампании по сбору средств на создание фильма на Indiegogo, сайте финансирования творческих проектов по схеме общественного финансирования. Во время второй кампании было собрано свыше полумиллиона долларов.

info_outline «Желе́зное не́бо: Гряду́щая ра́са» (англ. Iron Sky: The Coming Race) — финско-немецкий фантастический комедийный боевик, снятый Тимо Вуоренсола и являющийся сиквелом фильма «Железное небо». Финансирование фильма осуществлялось посредством краудфандинга Indiegogo. Первоначальной датой выхода фильма на экраны было объявлено 14 февраля 2018 года

info_outline Источником вдохновения послужила книга «Грядущая раса» Эдварда Бульвер-Литтона (1871). Сам фильм направлен на высмеивание теорий заговора, полой Земли, расы «рептилоидов», эзотерического нацизма и мистической силы «Врил», встречающихся в книге Бульвер-Литтона. В тизере фильма присутствует символ Общества Врил.



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Железное небо 2: Грядущая раса»