• moonwalk

Фильм «Последствия»
The Aftermath



для зрителей старше 18 лет

Последствия

The Aftermath

Посмотреть позже access_time
958

Год 2019
Страна США
Время 108 мин. / 01:48
IMDB 6.3
КиноПоиск 6.9

Последствия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?


Смотрите фильм Последствия онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Последствия

info_outline Ридиана Брука, автора мирового бестселлера «Последствия» (2013), вдохновила на написание этого замечательного романа невероятная история его деда. Полковник Уолтер Брук был одним из английских офицеров, отправленных в Германию, чтобы помочь восстановлению страны после многих лет кровопролития и разрухи. Уолтер Брук, ставший комендантом округа в окрестностях Гамбурга, реквизировал дом для своей семьи, но решил не выселять из него прежних владельцев-немцев. Таким образом, две семьи, которые еще недавно находились по разные стороны смертельного противостояния, уживались под одной крышей, и это соседство длилось пять лет.

info_outline Кира Найтли, одна из самых популярных актрис последних лет, номинант на премию «Оскар», с готовностью подписала контракт на роль Рэйчел Морган, женщины, пережившей смерть своего маленького сына. Ее героиня поражена и шокирована решением мужа разделить кров с человеком, в котором она видит врага. «В драме действие обычно подводит нас к драматическому моменту – в данном случае, к смерти их сына, – говорит Найтли. – Но это фильм задается вопросом: что происходит после этого? Как справиться с такой ужасной трагедией? Как восстановить отношения? Я подумала, что мне никогда раньше не доводилось работать с таким материалом».

info_outline Сценарий требовал от Найтли очень точно выверенной игры: ей предстояло представить портрет женщины, которая вынуждена скрывать бушующие внутри нее страсти за хорошими манерами, за маской самообладания. «Мне очень повезло, что у меня была Кира Найтли, – говорит режиссер Кент. – Она идеально подходила на эту роль. Ее героиня – женщина, вполне сформировавшаяся как личность, прожившая в браке около 15 лет, мать ребенка. За 18 месяцев до начала съемок Кира сама стала матерью, поэтому для нее фильм отчасти стал возможностью воплотить собственный жизненный опыт. Для нее это была непростая роль, и было настоящим наслаждением наблюдать, как она с ней справляется».



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Последствия»