• moonwalk

Фильм «Счастливого нового дня смерти»
Happy Death Day 2U



зрителям, достигшим 18 лет

Счастливого нового дня смерти

Happy Death Day 2U

Посмотреть позже access_time
1768

«Отпразднуем ещё разок?»


Год 2019
Страна США
Время 100 мин. / 01:40
IMDB 6.5
КиноПоиск 6.3

Счастливого нового дня смерти смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Тереза хороша собой, всегда находится в прекрасном настроении и к тому же душа компании. Жизнь дарит ей лишь самые красивые, яркие цветы и девушка с удовольствием их собирает. Мужчины сходят по ней с ума, а девушки мечтают о дружбе со столь популярной студенткой.

Вот и свой День Рождения Триш планирует провести на полную катушку, чтоб радость фонтаном как шампанское из бутылки. Так все и шло до определенного момента, когда в веселое действо врывается некто в детской маске и убивает виновницу торжества прямо на глазах честной компании. Казалось бы история печально закончилась? Ничего подобного, ибо девушка приходит себя на своем Дне рождения и праздник начинается с начала, до того момента, когда в дом влетает маньяк в маске и......ну вы поняли.

Одиннадцать раз Триш проходит через эти врата Ада, пока ей не удается вычислить маньяка и обезвредить его. Счастливый конец? Не тут то было. Решив свою проблему, Триш внезапно понимает, что теперь печальная участь грозит ее друзьям и ей придется снова решать ту же проблему.


Смотрите фильм Счастливого нового дня смерти онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Счастливого нового дня смерти

info_outline Режиссер Кристофер Лэндон сразу по завершению производства сиквела объявил о планах снять третью часть проекта.

info_outline В первом фильме Картер находил сходство истории с сюжетом фильма «День сурка» (1993). Во втором фильме он находит сходство с картиной «Назад в будущее 2» (1989).

info_outline Служба по удалению деревьев Биффа – это отсылка к персонажу Биффу Таннену из трилогии «Назад в будущее».

info_outline Устройство, изобретенное Райаном носит название «Sissy». Это вероятно отсылка к Сизифу (Sisyphus) из древнегреческой мифологии. Сизиф был приговорен богами вкатывать на гору тяжелый камень, который, достигнув вершины, каждый раз скатывался вниз. Это похоже на то, как главной героине фильма приходится проживать один и тот же день снова и снова.



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Счастливого нового дня смерти»