• moonwalk

Фильм «Химера»
Braid



для зрителей старше 18 лет

Химера

Braid

Посмотреть позже access_time
417

«Играют все. Не выживает никто»


Год 2019
Страна США
Время 90 мин. / 01:30
IMDB 5.2
КиноПоиск 5.6

Фильм Химера смотреть онлайн в хорошем качестве

После неудачной попытки быстро заработать большие деньги двум подругам приходится не сладко. Местный наркобарон затаил на них обиду, и по моральным принципам не желает прощать им долг. Задействовав свои криминальные связи в преступном мире, а также в правоохранительной сфере, за Петулой и Тильдой объявляют охоту. Этот влиятельный барон также любил приключения, азарт, и девушкам удалось выиграть только двое суток, для того, чтоб найти огромную сумму денег. В этот момент путь по скользкой дорожке начался, и свернуть с него им уже не удастся.

Во время подбора вариантов одна из девушек вспоминает некую старую знакомую. На тот момент им было известно, что Дафна не только до ужаса богата, а еще и погрязшая в детство, чрезмерно инфантильная личность. Ограбить до ниточки такую наследницу им кажется легче простого. План тут же был составлен, и девушки приступили к выполнению. Прибывши в дом, Тильда и Петула начали понимать, что жертва здесь не Дафна, как хотелось бы, а сами подруги. Обезумевшая девушка решила поиграть с ними в игру, при этом проиграв, они должны умереть. Но победив, они смогут начать жизнь заново. Подруги не имеют выбора и в итоге им приходиться сыграть в эту игру...


Смотрите фильм Химера онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Химера

info_outline Оригинальное название фильма переводится как «Коса» (имеется в виду причёска).

info_outline Фильм демонстрировался на фестивале кино в Трайбеке.

info_outline Дебютная полнометражная работа актрисы Митци Пейроне, в качестве режиссера. Также она выступила здесь как сценарист и продюсер.

info_outline Награды: IndieWire Project of the Day International Screenwriters Association Первый психотриллер, бюджет которого был собран краудфандингом через ICO. Для сбора средств продюсеры использовали платформу WeiFund на базе блокчейна Ethereum. Сценарий фильма, написанный Пейроне, когда ей было всего 23 года, был включен в Топ 50 лучших сценариев ISA (Международная Ассоциация Сценаристов) 2016 года.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Химера»