• moonwalk

Фильм «Дом, который построил Джек»
The House That Jack Built



лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Дом, который построил Джек

The House That Jack Built

Посмотреть позже access_time
3612

Год 2018
Время 152 мин. / 02:32
Бюджет €8 700 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.4

Дом, который построил Джек смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Джек - на вид молодой, адекватный человек, поэтому долгие годы не вызывал у окружающих особых подозрений. В обществе он вел себя вполне прилично и деликатно, был законопослушным гражданином. Поселившись вдали от цивилизации в неприметном месте, безумец обустроил свое логово в глуши леса. Его не интересовали женщины, семья, работа, преступник мечтал о новой смерти, чужая жизнь, которую он отнимал без всякого сожаления.  Воплощая в реальность свои желания, серийный убийца получал от этого удовольствие и наслаждение.


Мужчина был очень умен и осторожен, в течение 12 лет он подвергал своих жертв самым изощренным пыткам, которые возникали в его нездоровой голове. Свои преступления маньяк считал искусством, превратив заброшенный мотель в свой дом, где крики срывались на вопли, а после они затихали, в глазах застывали боль и ужас. Герой не строил планов, порой наивные и доверчивые попутчики сами шли в лапы безжалостного зверя.


Дело о громких и не раскрытых убийствах попали опытному сыщику, многие годы детектив шел по следам одержимого психопата - пришло время поставить точку …


Смотрите фильм Дом, который построил Джек онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Дом, который построил Джек

info_outline Во время премьерного показа фильма в Каннах 14 мая 2018 года многие зрители (и некоторые критики) вставали посреди сеанса и уходили из-за жестокости фильма и его нигилистической направленности.

info_outline Изначально предполагалось снять не фильм, а мини-сериал в восьми частях.



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Дом, который построил Джек»