• moonwalk

Фильм «Хроники хищных городов»
Mortal Engines



зрителям, достигшим 12 лет

Хроники хищных городов

Mortal Engines

Посмотреть позже access_time
19750

«Some scars never heal»


Год 2018
Время 128 мин. / 02:08
Бюджет $100 000 000
IMDB 6.8
КиноПоиск 6.4

Хроники хищных городов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Наступил период, когда опустевшая земля после апокалипсиса превратилась в бескрайние равнины. Вся цивилизация уничтожилась за 60 минут, пришла новая эра хищным городам, которые не стояли на месте. С помощью новейших технологий они перемещались в поисках добычи, выживали сильнейшие, главным достоинством была скорость передвижения. Сражаясь с другими городами, победители, обогащались ресурсами.


Отважная Эстер Шоу живет надеждой найти своего заклятого врага Таддеуса, она одержима ненавистью, отомстить ему за смерть матери. Долгий поиск привел воительницу в логово зверя и в не равной схватке убийца родительницы вышвырнул ее в бескрайнюю пустыню. Эстер, знакомится с работником музея подмастерьем Томом и вместе они раскрывают зловещую тайну Таддеуса. Мужчина целеустремлен находкой опасного артефакта, овладевший древним раритетом станет могущественным и подчинит себе весь, необходимо торопиться пока артефакт не попал в руки тирана. Однажды мать Шоу нашла его и за это поплатилась жизнью.


Герои объявили войну злодею и пытаются помешать ему, обрести непобедимую силу. Их путь увенчан опасными ловушками и невероятными приключениями, борьба за выживание приводит пару к союзникам, которые объединяются, чтобы спасти мир…


Смотрите фильм Хроники хищных городов онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Хроники хищных городов

info_outline Фильм основан на одноимённом романе Филипа Рива.



Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Pit 2019-02-04 21:06:28
2019-02-04 21:06:28

Просто слизали со Звездных войн. Тут и мусорщики джавы и потерянный ребенок и звезда смерти с эпическим уничтожением и хан(нео в красном) с чуббакой(тип с дредами) и красная эскадрилья и даже великая и неповторимая фраза «ЛЮК, Я твой ОТЕЦ». Все в кучу, смесь говна и палок :) А сцены с беготней в городе за стеной, снимали на реквизите от властелина колец.

Даурен 2019-02-04 11:33:20
2019-02-04 11:33:20

кто придумал этот фильм? Ребенок наверное

Фильмы и сериалы похожие на «Хроники хищных городов»