• moonwalk

Сериал «Нарко: Мексика»
Narcos: Mexico



для зрителей старше 17 лет

Нарко: Мексика

Narcos: Mexico

Посмотреть позже access_time
498

«The route of all evil»


Год 2018
Страна США
IMDB 9.4
КиноПоиск 8.9

Нарко: Мексика смотреть онлайн в хорошем качестве.

Мексика, 80-е годы XX века. Страну раздирает война нескольких наркокартелей, происходят постоянные убийства полицейских, а трафик наркотиков идет в США и другие страны. Картель Гвадалахара, один из его лидеров — Мигель Галлардо объединяет людей в огромную структуру с сетью осведомителей и тайных агентов.

В Гвадалахару из Калифорнии прибывает агент Управления США по контролю над наркотиками Кики Камарена месте со своей семьей — женой Микой и тремя детьми. Он назначен на новую должность, и первым заданием Кики становится расследование дела местного картеля. Начав работу, Кики понимает, что его задание намного сложнее, чем он мог себе представить. В борьбе с наркотрафиком Камарена готов на все, однако и его противники понимают, что перед ними опасный враг.


Смотрите сериал Нарко: Мексика онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Нарко: Мексика

info_outline Изначально в Netflix планировали снимать четвертый сезон «Нарко», где местом действия стала бы Мексика, но в итоге создатели решили запустить отдельный проект с собственным сюжетом и другими персонажами.

info_outline Как и в оригинальном сериале, действующими лицами стали реально существовавшие люди. Главный герой Кики Камарена работал в Управлении США по контролю над наркотиками и был пойман бойцами мексиканского наркобарона Мигеля Анхеля Феликса Галлардо. Кики пытали в течение нескольких суток, а затем убили. Убийство полицейского привело к началу крупнейшей операции спецслужб США Leyenda, в результате которой было задержано несколько наркоторговцев и связанных с ними чиновников правительства Мексики. Феликс Галлардо по прозвищу Эль-Падрино был осужден и содержится в тюрьме Альтиплано.

info_outline Задержание Галлардо послужило началом так называемой «Нарковойны в Мексике», продолжающейся до сих пор. В 2006 году к конфликту подключились власти страны и армия, однако, несмотря на все старания правительства, Мексика до сих пор остается одним из самых крупных поставщиков марихуаны, кокаина и других наркотиков на территорию США, Канады и стран Южной и Латинской Америки.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Нарко: Мексика»