• moonwalk

Сериал «Великолепные Медичи»
Medici: The Magnificent



для зителей старше 17 лет

Великолепные Медичи

Medici: The Magnificent

Посмотреть позже access_time
365

«The Art of Revolution»


Год 2018
Время 45 мин
IMDB 8.4
КиноПоиск 8.7

Великолепные Медичи смотреть онлайн в хорошем качестве.

Вторая половина XV века. Над флорентийскими правителями и меценатами Медичи нависла угроза: глава семейства серьезно ранен во время покушения, враги из рода Пацци пытаются отнять власть, у стен города — войско неаполитанцев. Вся надежда на юного Лоренцо де Медичи: именно он должен спасти положение семьи, уберечь Флоренцию от разрушения и оказаться перед любовным выбором между знатной Клариче Орсини и прекрасной Лукрецией Донати.

Все это будет непросто — дикие нравы здесь легко уживаются с заоблачными представлениями о чести. Это время уходящего Средневековья и наступающего Ренессанса. Тут сражаются на мечах, осаждают города, плетут интриги, но создают шедевры, чисто и бескорыстно любят. Однако красота старинных палаццо, произведения Боттичелли и Макиавелли не остановят кровопролития.


Смотрите сериал Великолепные Медичи онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Великолепные Медичи

info_outline Авторы сериала выбрали для съемок более тридцати локаций в Тоскане, Лацио и Ломбардии. Среди них — Кафедральный собор и Палаццо Контуччи в Монтепульчано, дворец Пикколомини в Пьенце, Вилла д’Эсте и Вилла Адриана в Тиволи, замок Одескальки в Браччано, Вилла Паризи во Фраскати. Многие места и города, использованные съёмочной группой, до сих пор наполнены атмосферой эпохи Возрождения и являются объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО.

info_outline Не так давно историки выдвинули версию, что так называемый заговор Пацци, во время которого была предпринята попытка свержения Медичи, организовал не папа Сикст IV (Рауль Бова), а правитель Урбино и кондотьер Федериго да Монтефельтро (Андрей Клод).

info_outline В сериале в качестве персонажей появляется множество знаменитых деятелей искусства, в числе которых художник Сандро Боттичелли и философ Никколо Макиавелли.

info_outline Лоренцо де Медичи был не только отличным политиком и дипломатом, но еще и поэтом. Его сочинения итальянцы проходят в школе.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Великолепные Медичи»