• moonwalk

Фильм «Хэллоуин»
Halloween



лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Хэллоуин

Halloween

Посмотреть позже access_time

Хэллоуин смотреть онлайн в хорошем качестве.

Сумасшедший маньяк Майкл Майерс, сбежавший из психиатрической лечебницы после пятнадцати проведённых там лет, безуспешно пытался убить Лори Строуд на Хэллоуин 1978 года. Бедняжка выжила и была доставлена на излечение в городской госпиталь.

Но и Майерс после многочисленных полученных ран остался жив, ему обязательно нужно доделать начатое. Первым делом психбольному преступнику необходимо было раздобыть себе оружие, поэтому он выкрал столовый нож из дома пары пожилых людей. А свои убийства начал практически там же, с соседской девочки-подростка. Далее Майкл пробирается в здание госпиталя, ему нужна Лори, но он лишает жизни всех, кто попадается ему на пути к намеченной цели.

Тем временем доктор-психиатр Сэм Лумис, жаждущий вернуть в психушку своего беглого пациента, узнаёт от медицинской сестры Мэрион важную и одновременно ужасающую подробность биографии изувера. Дело в том, что Лори – родная младшая сестра маньяка и его первой жертвы. А фамилия у неё другая из-за того, что в детстве была отдана на удочерение и воспитывалась в другой семье.

Видимо, девушка внешне очень похожа на свою сестрёнку Джудит, поэтому Майкл так стремиться убить именно её, но такому развитию событий нужно помешать.


Смотрите фильм Хэллоуин онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Хэллоуин

info_outline Фильм является прямым продолжением фильма «Хэллоуин» (1978).

info_outline В сентябре 2009 года, перед закрытием Pre-Production, Патрик Люссье и Тодд Фармер (авторы «Мой кровавый Валентин 3D», 2009), написали сценарий и даже поговорили с Тайлером Мэйном, чтобы он вернулся к роли Майкла Майерса. Вскоре после подачи сценария компания закрыла производство, сказав, что сценарий хорош, но не было времени, чтобы проект был закончен вовремя.

info_outline Ли Уоннелл проявлял интерес к роли Майкла Майерса.

info_outline Джейми Ли Кёртис сыграла уже в 5 фильмах франшизы: «Хэллоуин» (1978), «Хэллоуин 2» (1981), «Хэллоуин: 20 лет спустя» (1998), «Хэллоуин: Воскрешение» (2002) и «Хэллоуин» (2018). Она также была голосом диктора комендантского часа Santa Mira и оператора телефонной связи в «Хэллоуин 3: Сезон ведьм», но была не упомянута в титрах.

info_outline Джон Карпентер утверждает, что это будет последний фильм франшизы.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Хэллоуин»