• moonwalk

Фильм «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»»
Bad Times at the El Royale



лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Bad Times at the El Royale

Посмотреть позже access_time
2156

«All Roads Lead Here»


Год 2018
Страна США
Время 141 мин. / 02:21
IMDB 7.7
КиноПоиск 7.4

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» смотреть онлайн в хорошем качестве.

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга.

Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.


Смотрите фильм Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

info_outline Прообразом отеля в фильме послужил знаменитый Cal Neva Resort & Casino, которым когда-то владел Фрэнк Синатра (1915-1998).



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

wake!up 2018-10-12 22:21:36
2018-10-12 22:21:36

Пока Тарантино вовсю снимает свой опус о Голливуде, Дрю Годдард не дремлет и выкатывает нам очень театральную и запутанную историю. «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» — это рассказ о нескольких людях, оказавшихся в одно время в забытом отеле на границе двух штатов. И, ясное дело, проблемы начнутся. И ничего хорошего не предвидится. Первая половина всей картины — это чистый театр, способный вас удивить непредсказуемостью. Конечно, подкованный зритель сразу углядит вдохновение старым добрым Квентином. Годдард снял, можно сказать, «Омерзительную восьмёрку» в 60-е. Но хуже от этого фильм не стал. Концепция «восьмерки» тоже не была оригинальной. Это тоже тягучий, напряженный фильм, выстроенный за счёт грамотной диалоговой составляющей (дополненной блестящим актерским составом) и хирургической работой с тонкими нитями поворотов сюжета. Отель — скорее не банальное, а классическое место действия. В этом всегда есть своеобразная романтика и таинственность. О них и картина. 1969 год показан во всей красе за счёт верных триггеров — Вьетнам, хиппи, рок-н-ролл — это почти всегда цепляет. Меня уж точно.

Фильмы и сериалы похожие на «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»»