• moonwalk

Фильм «Озеро Страха: Наследие»
Lake Placid: Legacy



лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Озеро Страха: Наследие

Lake Placid: Legacy

Посмотреть позже access_time
2007 1

Год 2018
Страна ЮАР
Время 90 мин. / 01:30
IMDB 4.4
КиноПоиск 4.0

Озеро Страха: Наследие смотреть онлайн в хорошем качестве.

Сэм и его друзья Билли, Спенсер, Джейд и Элис – борцы с системой. Они разоблачают происки гигантских корпораций, которые наносят непоправимый вред китам и людям, всей окружающей среде. И ради этой цели они не останавливаются перед мелкими нарушениями закона. К примеру, они спокойно проникают в частные владения в поисках актуальной информации и острых ощущений. Но бесконечно это продолжаться не может.

Сэм понимает, что ему пора остепениться. Он обещает своей подруге Джейд, что им предстоит последнее приключение.Это место отсутствует на картах, вход туда строго воспрещен. Среди местных жителей ходят зловещие слухи о том, что находящееся здесь озеро жутко токсично, а уровень радиации тут просто зашкаливает. Но Сэма и его команду слухами не остановишь. Они проникают на запретную территорию.

С радиацией здесь все нормально. Вот только земля на острове посреди озера покрыта ошметками человеческих тел. На песке видны отпечатки чьих-то следов. Сэм обнаруживает видеокамеру. На ней два ролика. После их просмотра ребята стремительно несутся к причалу. Кому из них удастся невредимым покинуть ужасный остров? И чья это тень угрожающе проносится под днищем их лодки?


Смотрите фильм Озеро Страха: Наследие онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Озеро Страха: Наследие

info_outline Фильм является шестой частью франшизы «Озеро страха». Первый фильм серии вышел в 1999 году.

info_outline Актриса Кэтерин Баррелл, исполняющая роль Джэйд, и актер Тим Розон, исполняющий роль Тома, ранее вместе снимались в канадско-американском сериале «Вайнона Эрп» на телеканале Syfy.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Озеро Страха: Наследие»