• moonwalk

Фильм «Мег: Монстр глубины»
The Meg



зрителям, достигшим 16 лет

Мег: Монстр глубины

The Meg

Посмотреть позже access_time

Мег: Монстр глубины смотреть онлайн в хорошем качестве.

Полный фильм «Мег: Монстр глубины» уже на FRYD.RU 

Любимая и высокооплачиваемая работа Джонаса Тэйлора была связана с пилотированием глубоководных аппаратов и изучением жизни на максимальных глубинах мировых океанов. Но допущенная им ошибка во время очередного погружения стоила жизни двум членам экипажа, а в его душе поселился липкий страх перед тем что Джонас лишь мельком увидел на большой глубине.

Никто не поверил в его историю о глубоководном гигантском монстре, списав это на галлюцинации и хроническую усталость. Так Тэйлор оказался списан на землю, посвятив себя изучению гигантских хищников обитавших в мировых водах, задолго до появления человечества. На этой стезе Джонас так же добился больших успехов став известным специалистом, и читающим свои лекции во многих университетах мира. Но прошлое не отпускает его и когда перед ним появляется возможность принять участие в глубоководном погружении, Тэйлор не раздумывая дает свое согласие на это.

Теперь у него появился шанс побороть свой страх и получить ответ привиделся ли ему обитающий на больших глубинах монстр, который считается вымершим миллионы лет назад. Теория Джонаса нашла свое ужасное подтверждение, когда прародитель современной белой акулы, мегаладон потревоженный людьми, покинул свое убежище, поднявшись в погоне за пищей на поверхность. Теперь он самый совершенный хищник всех времен, не имеющий естественных врагов, гонимый постоянным голодом, устраивает охоту на все живое, что встречается на его пути. Теперь лишь смелость и знание слабых мест мегаладона Джонасам Тэйлором, могут остановить череду смертей и кровавую охоту, устроенную доисторическим хищником.


Смотрите фильм Мег: Монстр глубины онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Мег: Монстр глубины

info_outline Фильм снят по мотивам книги «Мегалодон: Ужас из глубины», первого романа Стива Альтена.

info_outline Прежде чем контракт был подписан с Джоном Тёртелтаубом, постановку предлагали Элаю Роту, но он предпочел снять триллер «Жажда смерти».

info_outline Компания New Line была так уверена в будущем успехе фильма, что на проект было выделено $80 миллионов, а выход фильма на экраны запланирован на лето 2006 года. Во время Каннского кинофестиваля 2005 года представители компании даже предлагали фильм иностранным дистрибьюторам. Ян де Бонт привлёк к проекту продюсера Колина Уилсона, художника Уильяма Санделла и специалиста по визуальным эффектам Джона Нельсона. Команда занялась раскадровкой и даже сделала полутораметровую модель акулы из глины и стеклопластика. Выяснилось, однако, что бюджет картины неумолимо ползёт вверх и может достичь $200 миллионов, и компания New Line стала терять к ней интерес. Компания приказала урезать бюджет до $125 миллионов, но выдвигала к фильму всё новые и новые требования, так что креативщики начали уходить из проекта. В 2007 году права на экранизацию вернулись к Стиву Альтену, автору романа 1997 года, по мотивам которого и собирались снимать фильм. В конце концов права перешли к компании Warner Bros. и работа над проектом возобновилась.

info_outline При запуске проекта в 1997 году, сразу после выхода книги Стива Альтена, им должна была заниматься компания Disney, купившая права на экранизацию почти за миллион долларов. Со временем Disney к проекту охладела, особенно с выходом на экраны фильма компании Warner Bros. «Глубокое синее море» (Ренни Харлин, 1999). Разочарованный таким поворотом событий, Альтен сам написан сценарий и показал его Нику Нуньзьяту, который в свою очередь передал его Гильермо дель Торо. Дель Торо обговорил проект с Лоуренсем Гордоном и Ллойдой Левиным, а они привлекли к его осуществлению Яна де Бонта, режиссёра фантастического боевика «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни» (2003).



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Мег: Монстр глубины»