Миссия невыполнима 6: Последствия смотреть онлайн 2018
  • moonwalk

Фильм «Миссия невыполнима 6: Последствия»
Mission: Impossible - Fallout



зрителям, достигшим 16 лет

Миссия невыполнима 6: Последствия

Mission: Impossible - Fallout

Посмотреть позже access_time
10286 10

«Когда миссия не оставляет выбора»


Год 2018
Страна США
Время 147 мин. / 02:27
IMDB 8.1
КиноПоиск 7.9

Миссия невыполнима 6: Последствия смотреть онлайн

Полный фильм Миссия невыполнима 6: Последствия уже на FRYD.RU - не пропустите.

Итан Хант – из числа тех агентов, что с легкостью могут пренебречь спущенными сверху инструкциями, если того требует сложившаяся ситуация. Впрочем, именно за это его и ценят в разведке: отчаянный, обладающий незаурядным умом, умеющий принимать самостоятельные решения, он всегда выполняет доверенные задания в лучшем виде.

Сейчас же Итан борется с могущественной преступной группировкой. Группировка называется «Синдикат», и ее члены – бывшие агенты, некогда отошедшие от дел, преданные или предавшие, обиженные на весь мир, а потому решившие этот мир захватить.
Их цель – устроить несколько громких терактов, чтобы посеять среди людей панику и подорвать доверие обычных жителей к нынешней власти. В такой суматохе будет очень просто перехватить власть, а потом уже делать, что вздумается... Цель Итана – помешать «Синдикату».

С этими людьми он борется уже несколько лет. Теперь у него появились новые, сильные союзники, которым он может доверять и на которых может рассчитывать, и хотя правительство отказалось поддерживать и финансировать расследование, Итан вместе с товарищами все равно намерен разобраться с террористами, ведь на кону – жизни и благополучие миллионов людей по всей планете.


Смотрите фильм Миссия невыполнима 6: Последствия онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Том Круз тренировался в течение года, чтобы самому выполнять на съёмочной площадке все трюки.

info_outline Том Круз серьезно травмировал ногу во время съемок. Руководители фильма решили приостановить съемочный процесс на несколько месяцев.

info_outline Том Круз научился профессионально управлять вертолетом, чтобы все кадры с ним снимались вживую с минимальным использованием спецэффектов и зеленого экрана. При этом внутри кабины на съемках полета его вертолета не было оператора. Камеры крепились снаружи на специальных укрепленных стойках, а также внутри винтокрылой машины.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Миссия невыполнима 6: Последствия»