• moonwalk

Сериал «Орвилл»
The Orville



Орвилл

The Orville

Посмотреть позже access_time
629 4

Год 2018
Страна США
Время 44 мин.
IMDB 7.9
КиноПоиск 7.0

Орвилл смотреть онлайн

История разворачивается в далёком будущем, спустя 400 лет от настоящего времени. В центре повествования оказывается исследовательский космический корабль «Орвилл», который принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля.

«Орвилл» — новый, очень дорогой телевизионный проект студии «Двадцатый век Фокс», позиционируемый на рынке, как «пародия и одновременно трибьют классическим фантастическим фильмам и сериалам прошлого». Да, описание звучит слегка безумно, однако, учитывая, что автором сериала является Сет МакФарлейн — человек, подаривший миру «Гриффинов, — удивляться нет времени. От такого сериала ждешь зубодробительного юмора и выходящих за грань здравого смысла сюжетный поворотов.


Смотрите сериал Орвилл онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Из окна квартиры Эда Мерсера в Нью-Йорке видно водохранилище Центрального парка, переименованное в 1994 году в честь Жаклин Кеннеди-Онассис (1929-1994).

info_outline Брэннон Брага, один из главных сценаристов и продюсеров сезона, в прошлом занимал те же самые должности в сериалах «Звездный путь: Следующее поколения», «Звездный путь: Вояджер» и «Звездный путь: Энтерпрайз».

info_outline Актеры сериала «Звездный путь: Следующее поколение» Джонатан Фрейкс и Роберт Данкан МакНил срежиссеровали в «Орвилле» по одному эпизоду.

info_outline Сериал вдохновлен культовой эпопеей Star Trek, несмотря на это, пародией или официальным продолжением серии он не является. Создатель Сет МакФарлейн с детства был фанатом данной эпопеи и хотел возродить ее в телевизионной инкарнации. Что интересно, почти одновременно с «Орвиллом» на телеэкраны вышел сериал «Звездный путь: Дискавери» — официальный сериал во вселенной Star Trek.

info_outline Заставка сериала почти покадрово повторяет оную из сериала «Звездный путь: Вояджер».

info_outline Первый live action сериал, созданный Сетом МакФарлейном. До этого он создавал только анимационные сериалы.

info_outline В телесериале «Звездный путь: Следующее поколение» (1987-1994) компьютер говорит голосом Маджел Бэррет, жены создателя вселенной «Звёздного пути» Джина Родденберри (1921-1991). Компьютер в сериале «Орвилл» озвучила Рэйчел МакФарлейн, сестра создателя сериала и исполнителя главной роли Сета МакФарлейна.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Орвилл»