Движение вверх смотреть онлайн 2017
  • moonwalk

Фильм «Движение вверх»
Легендарные «три секунды»



зрителям, достигшим 6 лет

Движение вверх

Легендарные «три секунды»

Посмотреть позже access_time
3969 10

Год 2017
Страна Россия
Время 133 мин. / 02:13
IMDB 7.8
КиноПоиск 8.1

Движение вверх смотреть онлайн

Движение вверх - cпортивная драма, повествующая о встрече на Олимпийской площадке в 1972 году американской и советской баскетбольных команд, когда победа советских спортсменов заставила говорить об этом матче весь мир. Кинолента раскрывает хронологию тяжелых будней команды и тренера в преддверии предстоящего решающего матча, Задача обыграть в финале команду США, считавшуюся непобедимой с 1936 года, было делом чести для спортсменов и страны.
Перед тренером олимпийской сборной стоит нелегкая задача, невзирая на разногласия, царившие в команде, травмы игроков и сопротивление спортивных чиновников, во что бы то ни стало, мобилизовать коллектив на успех, сплотив командный дух вокруг главной идеи вырвать победу у американской команды.

Динамичный и напряженный фильм рассказывает зрителю о том, как благодаря упорству, выдержке и силе воли российских спортсменов команда совершила невозможное и стала победителем, как великому тренеру удалось создать сильнейшую сборную на планете, и заставить поверить в это, прежде всего, самих игроков, а следом и весь мир.
Картина демонстрирует отличную операторскую работу и великолепные зрелищные кадры финального матча, хорошую актерскую игру, острый спортивный юмор.


Смотрите фильм Движение вверх онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В основу фильма легла автобиографическая книга великого баскетболиста Сергея Белова «Движение вверх».

info_outline Золото Олимпиады-72 — первая в истории олимпийская победа отечественных баскетболистов.

info_outline Финальная версия сценария «Движения вверх» была 22-й.

info_outline Консультантами проекта выступили участник золотого матча Иван Едешко, а также сын Сергея Белова, Александр, который исполнил небольшую роль (игрока сборной СССР Геннадия Вольнова) и стал постановщиком всех игровых баскетбольных сцен в фильме.

info_outline Съемки проходили в июле-ноябре 2016 года.

info_outline Число актеров массовых сцен в некоторые дни достигало 500 человек.

info_outline CG Factory ("Экипаж», «Он – дракон», «Метро») под руководством Александра Горохова создала систему клонирования массовки, позволяющую работать с фотореалистичными персонажами на планах от сверхобщих до средних по крупности.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Движение вверх»