• moonwalk

Сериал «Амнезия»
Absentia



зрителям, достигшим 18 лет

Амнезия

Absentia

Посмотреть позже access_time
901 5

Год 2017
Страна США
Время 45 мин.
IMDB 7.4
КиноПоиск 6.7

Амнезия смотреть онлайн в хорошем качестве.

Бесследно исчезает агент ФБР Эмили Бирн, которая расследует дело одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя её находят в заброшенном доме. Эмили почти ничего не помнит о времени, проведённом в заточении. Героиня ищет разгадку тайны своего похищения и пытается снова соединиться со своей семьей, у которой теперь новая жизнь.


Смотрите сериал Амнезия онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Амнезия

info_outline В сериале задействован интернациональный актёрский состав. Среди множества британских и американских актёров в нём присутствуют, в частности, Бруно Бичир из Мексики и Анхель Бунани из Уругвая.

info_outline Атмосфера сериала оказалась настолько гнетущей, что в перерывах между дублями актёры дурачились, как могли, чтобы хоть немного развеяться и поднять настроение.

info_outline Для исполнения роли бостонского детектива Анхелю Бунани пришлось обучить навыкам обращения с оружием. Актёр пересмотрел массу документальных видеоматериалов о работе полиции.

info_outline Патрик МакОли — британец, и американский акцент ему ставил специально приглашённый лингвист из Лос-Анджелеса. До начала съёмок юный актёр никогда не бывал в США.

info_outline Некоторые эпизоды сериала снимали в катакомбах на территории Болгарии.

info_outline Снимать сериал было чрезвычайно сложно, так как над всеми 10-ю сериями работали одновременно на разных съёмочных площадках. Сериал снимали, словно фильм. На съёмки ушло свыше 3 месяцев в холодное время года.

info_outline Канадской актрисе сербско-хорватского происхождения Стане Катик пришлось научиться исполнять трюки и освоить новые навыки — к примеру, управления картом и пребывания в ледяной воде.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Амнезия»