• moonwalk

Фильм «Охота на воров»
Den of Thieves



лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Охота на воров

Den of Thieves

Посмотреть позже access_time

Охота на воров смотреть онлайн в хорошем качестве.

Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.


Смотрите фильм Охота на воров онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Охота на воров

info_outline Сценарий фильма был написан в середине 2000-х. В общей сложности работа над фильмом длилась 10 лет.

info_outline Для большей достоверности во время съемок было создано два учебных лагеря – для актеров, играющих полицейских, и для изображающих преступников. Тем самым создатели стремились пробудить дух соперничества в съемочной группе. Более того, для каждой группы военный консультант Пол Морис создал индивидуальную программу тренировок.

info_outline Действие «Охоты на воров» разворачивается в Лос-Анджелесе, однако из-за ледяного шторма съемки пришлось перенести в Атланту.

info_outline Большинство персонажей в фильме получились такими же, как были задуманы в сценарии. Кроме героя О’Ши Джексона мл. — из-за юного возраста актера (он родился в 1991 году), в характер его персонажа были внесены некоторые изменения.

info_outline За 6 лет до старта съемок сценарий экшена попал в руки к Фифти Сенту. Музыкант был сильно впечатлен рассказанной историей, особенно ее персонажами. На церемонии вручения «Золотого Глобуса» Фифти Сент лично обратился к одному из продюсеров фильма с просьбой принять участие в проекте.

info_outline Для роли Большого Ника Джерард Батлер поправился почти на 15 килограммов.

info_outline Джерард Батлер играет полицейского под прикрытием по имени Большой Ник. Его прототипом стал консультант фильма Джерри, долгие годы вращавшийся в криминальном мире.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

wake!up 2018-07-13 18:11:17
2018-07-13 18:11:17

Все самое интересное про боевик с Джерардом Батлером и 50 Cent в главных ролях. 1. Полнометражный режиссерский дебют Кристиана Гудегаста, сценариста лент «Одиночка», «Падение Лондона» и других. 2. От идеи до реализации проекта прошло 14 лет. 3 «Охота на воров» - двадцать пятый проект в фильмографии Кертиса Джеймса Джексона III (50 Cent). 4. Специально для роли Джерард Батлер набрал 11 кг. 5. Основные съемки фильма проходили зимой 2017 года в Атланте (штат Джорджия). 6. Композитор фильма - Клифф Мартинес, который был ударником группы Red Hot Chili Peppers с 1983 по 1986 гг. А также создал музыку к фильмам «Траффик», «Солярис», «Линкольн для адвоката», «Зараза», «Драйв» и других. 7. Второй совместный проект Кристиана Гудегаста и Джерард Батлера - Кристиан Гудегаст был соавтором сценария фильма 2016 «Падение Лондона» с Батлером в главной роли.

Фильмы и сериалы похожие на «Охота на воров»