• moonwalk

Фильм «Страна призраков»
Ghostland



лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Страна призраков

Ghostland

Посмотреть позже access_time

Страна призраков смотреть онлайн

Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…


Смотрите фильм Страна призраков онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Паскаль Ложье ранее уже работал с Милен Фармер. Режиссер снял для певицы в 2015 году музыкальный клип на песню City Of Love.

info_outline Во время съемок сцены, в которой актриса Тэйлор Хиксон должна была бить кулаками по стеклянной двери, произошел несчастный случай. Режиссер Паскаль Ложье просил актрису бить как можно сильнее, уверив ее, что это безопасно. Но стекло разбилось и упало на актрису. В результате инцидента Хиксон получила обширный порез левой стороны лица и была доставлена в больницу, где ей наложили около 70 швов. После того как съемки завершились, Тейлор Хиксон подала в суд иск к кинокомпании Incident Productions. По иронии, постер фильма представляет собой изображение разбитого и разрезанного лица молодой женщины.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

вадим 2018-05-15 00:01:48
2018-05-15 00:01:48

Наверное лучший ужастик что я видел за последние пару лет! С первой и до последней минуты,смотрел с мурашками на спине! Любителям жанра смотреть однозначно!

wake!up 2018-03-22 09:28:51
2018-03-22 09:28:51

Если у Вас сильная нервная система и вы хотите проверить её устойчивость, то думаю Вам обязательно нужно посмотреть этот фильм. Поначалу сюжет начинается обыденно, как в тысячи фильмах ужасов. Дальше вся эта интригующая и кровавая история начинает принимать совершенно иной поворот. И в этом вся её изюминка. Но в данном случае это нисколько не умаляет его остальных достоинств, потому что если не брать во внимание постулат о том, что все качественные фильмы ужасов обязательно должны удивлять и задавать новый вектор развития жанра, это кино снято идеально. Просто идеально страшно, идеально напряженно, идеально эмоционально и пугающе злобно-кинематографично. И несмотря на все отвратительно мерзкие и жестокие сцены, оно такое необычайно красивое и поразительно цепляющее, честно. Чего стоит только этот старинный дом с дьявольски молчаливыми разнообразными игрушками (правда, не все из них такие), где от каждого шороха или скрипа деревянного пола бегут мурашки по коже.

Фильмы и сериалы похожие на «Страна призраков»