• moonwalk

Фильм «Тебя никогда здесь не было»
You Were Never Really Here



лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Тебя никогда здесь не было

You Were Never Really Here

Посмотреть позже access_time

Тебя никогда здесь не было смотреть онлайн

Тебя никогда здесь не было - лента победившая в двух номинациях Канского кинофестиваля наконец-то выходит в мировой прокат. Известная студия Amazon пробует себя в арт-хаусном кино.

У сурового Джо непростая судьба. Он никого не боится, лишь вспышки воспоминаний заставляют его вздрагивать. Безжалостный герой-одиночка, идущий напролом ради спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора, Джо — единственная надежда. И даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помешать ему вызволить её из ада, в который она попала.


Смотрите фильм Тебя никогда здесь не было онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В российский прокат лента вышла ограниченным тиражом 207 копий для самых крупных кинотеатров.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

wake!up 2018-03-19 19:02:01
2018-03-19 19:02:01

«Тебя никогда здесь не было» авторская экзистенциальная интерпретация одноименной 90-страничной неонуаровой новеллы Нью-Йоркского журналиста Джонатана Эймса, наделяющего, вслед за Чарльзом Буковски, главных героев своих произведений отдельными частями собственной личности. Поэтому и в новелле и в фильме Джо — глубоко спрятанная в подсознании субличность самого Эймса, физически пережившего детство с целлофановым пакетом на голове, но психологически так и не преодолевшего его травм, до сих пор страдая тяжелым неврозом. Эта непростая проблематика — лакомый кусок для шотландской мастерицы тонких психологических этюдов Линн Рэмси, ведь отражение и постижение кинематографическим языком изломанных психотравмами детских судеб единственная тема ее творчества. Предельная тема, в которую с каждым новым фильмом она со все большей искушенностью, откровенностью и даже неистовством погружает сознание зрителя, используя для этого все возможные каналы его восприятия, умело соединяя их с воображением, иллюзиями и образами собственного бессознательного. С первых кадров целлофановых флешбэков из детства Джо ты начинаешь понимать, что Линн Рэмси сумела снять фильм одновременно похожий на сотню других и не похожий ни на что.

Фильмы и сериалы похожие на «Тебя никогда здесь не было»