• moonwalk

Фильм «Единственный живой парень в Нью-Йорке»
The Only Living Boy in New York



лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Единственный живой парень в Нью-Йорке

The Only Living Boy in New York

Посмотреть позже access_time
1233

Год 2017
Страна США
Жанр драма
Время 89 мин. / 01:29
IMDB 6.2
КиноПоиск 6.4

Единственный живой парень в Нью-Йорке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Парень по имени Том Уэбб случайно узнаёт, что у его отца есть молодая и весьма привлекательная любовница. Герой сильно переживает по этому поводу, ведь он думал, что его родители счастливы в браке. А теперь он не знает, как правильно поступить, чтобы не разрушить семью. В итоге парень решает, что единственный способ исправить ситуацию – поговорить с Джоанной, любовницей отца. Некоторое время Том её преследует и пытается узнать всё о её жизни. Однажды он набирается смелости и начинает с ней разговор. Джоанна оказывается не только красивой, но и достаточно умной девушкой, которая имеет своеобразные взгляды на жизнь.

Том периодически видится со своей новой знакомой, но он и подумать не мог, к каким последствиям это приведёт. Герой, сам того не замечая, влюбляется в красотку. Он не знает, как поступить, но, следуя советам своего немолодого и мудрого соседа, решает, что должен добиться девушку любой ценой. Между Томом и Джоанной развиваются довольно непростые и запутанные отношения, которые, только усложняют и без того непростую ситуацию. Герою предстоит принять сложный выбор и понять, что делать дальше. Он любит женщину, с которой спит его отец, и это может стать для всех серьёзной проблемой.


Смотрите фильм Единственный живой парень в Нью-Йорке онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Единственный живой парень в Нью-Йорке

info_outline Прежде чем в главной роли утвердили Кейт Бекинсейл, эту роль предполагалось отдать вначале Оливии Уайлд, а затем Розамунд Пайк. Роль главного героя в фильме сыграл Каллум Тернер, хотя до него предполагалось участие в этой роли Логана Лермана и Майлза Теллера.

info_outline Работа над фильмом в разных её стадиях продолжалась 12 лет.

info_outline Фильм снят в 35-мм плёнку.

info_outline Каждому актёру выдали по книге, которая наиболее соответствует характеру его или её персонажа. Кирси Клемонс получила мемуары «Совсем ещё дети» певицы и поэтессы Патти Смит. Каллум Тернер получил сборник эссе Дэвида Фостера Уоллеса (1962-2008). Пирсу Броснану достались художественные произведения из еженедельника The New Yorker, Джеффу Бриджесу — газета New York Atlas, а Кейт Бекинсейл — роман Льва Толстого (1828-1910) «Анна Каренина».



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Единственный живой парень в Нью-Йорке»