• moonwalk

Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи»
Star Wars: The Last Jedi



детям до 13 лет просмотр не желателен

Звёздные войны: Последние джедаи

Star Wars: The Last Jedi

Посмотреть позже access_time
4489 10

Год 2017
Страна США
Время 152 мин. / 02:32
IMDB 8.3
КиноПоиск 7.2

Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн в хорошем качестве.

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.


Смотрите фильм Звёздные войны: Последние джедаи онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Звёздные войны: Последние джедаи

info_outline В июле 2015 года было объявлено, что роль злодея в фильме исполнит Бенисио Дель Торо. Позже актёр и сам подтвердил своё участие в проекте. В фильме «Звёздные войны. Эпизод 1 — Скрытая угроза» Дель Торо был утверждён на роль Дарта Мола, однако отказался сниматься, когда Джордж Лукас вырезал из сценария почти все реплики этого персонажа.

info_outline Съёмки некоторых сцен с участием Марка Хэмилла и Дэйзи Ридли прошли в сентябре 2015 года на острове-утёсе Скеллиг-Майкл примерно в 15 километрах к западу от побережья графства Керри, Ирландия. В 2014 году там же проходили съёмки заключительной сцены фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».

info_outline Хоакин Феникс отказался от роли, которую сыграл Бенисио Дель Торо.

info_outline Изначально планировалось, что «Звёздные войны: Пробуждение силы» будет снимать режиссёр Райан Джонсон. Кончилось тем, что он снял «Звёздные войны: Эпизод 8».

info_outline Райан Джонсон был под таким впечатлением от фильмов «Вертикальный взлёт» Генри Кинга (1949) и «Неотправленное письмо» Михаила Калатозова (1959), что организовал для актёров их просмотр перед съёмками.

info_outline Производство фильма началось 15 февраля 2016 года.

info_outline Это последний фильм с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Звёздные войны: Последние джедаи»