• moonwalk

Фильм «Тор: Рагнарёк»
Thor: Ragnarok

детям до 13 лет просмотр не желателен

Тор: Рагнарёк

Thor: Ragnarok

Посмотреть позже access_time

Тор: Рагнарёк смотреть онлайн

Тор одолел множество опасных врагов, защищал родной Асгард и остальные миры от опасностей. Теперь герою предстоит столкнуться с новым врагом: могущественная Хела, богиня мертвых, сбросила оковы и собирается править над своими захватчиками.
Сила ее настолько велика, что злодейка без особого труда уничтожает знаменитый молот Тора, а самого сына Одина ссылает в тюрьму на отшибе вселенной. Там ему предстоит встретить старого коллегу Халка и своего сводного брата Локи, успевшего измениться в лучшую сторону. Им предстоит сражаться на арене и найти способ сбежать из заключения. От их дальнейших действий зависит судьба всех девяти миров: Хела коварна, невероятно сильна и жаждет отмщения.
Тор без оружия, без Джейн, без своей старой команды, но он не имеет права сдаться, когда вся надежда возложена на его плечи.


Смотрите фильм Тор: Рагнарёк онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Как сообщил Кевин Файги, фильм «Тор: Рагнарёк» (2017) послужит прелюдией к событиям, о которых рассказано в фильмах «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» (2018 и 2019).

info_outline Пятый фильм третьей фазы кинематографической вселенной Marvel.

info_outline Идрис Эльба сообщил, что они с Томом Хиддлстоном снова сыграют соответственно Хеймдалля и Локи.

info_outline Как сообщила Джейми Александер, события, о которых будет рассказано в фильме «Первый мститель: Противостояние» (2016), послужат прелюдией к сюжетной канве фильма «Тор: Рагнарёк» (2017).

info_outline Крис Хемсворт снова сыграет роль Тора. Он уже играл Тора в фильмах «Тор» (2011), «Мстители» (2012), «Тор 2: Царство тьмы» (2013) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015).

info_outline В самом начале работы над проектом ходили слухи, что, как и предшествующий фильм «Тор» (2011), «Тор: Рагнанёк» (2017) будет снимать Кеннет Брана. Продюсер Кевин Файги эти слухи неизменно опровергал.

info_outline Джейми Александер заявила в одном из интервью, что может и не появиться в фильме в роли Сиф из-за занятости в съёмках телесериала «Слепая зона» (2015).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Тор: Рагнарёк»