• moonwalk

Мультфильм «Тачки 3»
Cars 3

нет возрастных ограничений

Тачки 3

Cars 3

Посмотреть позже access_time
355 1

«Гонка продолжается, пока сверкает молния»


Год 2017
Страна США
Время 109 мин. / 01:49
Бюджет $175 000 000
IMDB 7
КиноПоиск 7.0

Тачки 3 смотреть онлайн

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Смотрите мультфильм Тачки 3 онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Режиссёрский дебют Брайана Фи.

info_outline Имена некоторых персонажей из нового поколения высокотехнологичных гоночных машин являются несколько изменёнными именами актёров озвучивания — Чейса Рэйслотта, к примеру, озвучивает профессиональный гонщик Чейс Эллиот.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

wake!up 2017-10-18 00:57:30
2017-10-18 00:57:30

Студия Пиксар неоднократно подвергалась критике после выхода «Тачек». Многие считали, что этот продукт создан исключительно для зарабатывания денег и продажи многочисленных игрушек и другого материала, который как-то связан с историей Молнии МакКуина. Однако мультфильм получился далеко не плохим — атмосферным, интересным и с необычными персонажами и классными гонками. Это не был лучший мультик Пиксаровцев, но он определенно заслуживает внимания. Второй фильм изначально критиковали за вышеуказанные проблемы, но в итоге оказалось что их там гораздо больше. История потеряла всю ту уютную атмосферу оригинала, сам мультфильм стал шумным боевиком о шпионах и эта завязка не очень подходит «Тачкам». Каким-то образом на первый план вышел глупый друг МакКуина, Мэтр — это тоже была не самая лучшая идея. Но вторые «Тачки» поднимали настроение и всё еще развлекали качественно поставленными гонками, так что плохой работой сиквел будет трудно назвать. Но третья часть вызывала некоторые опасения. Что же вышло в итоге? На этот раз никаких шпионов, перестрелок и прочего — «Тачки 3» снова стали спокойной историей о Молнии МакКуине. Наш герой проводит хорошую жизнь, состоящую из многочисленных побед в гонках. И казалось, всё идет хорошо, но в этот момент МакКуин встречает новых, более быстрых и стильных гонщиков, которые заставляют остальных, более опытных спортсменов уйти в отставку. Главным конкурентом Молнии становится один из этих «гонщиков нового поколения», Джексон Шторм, который оказался намного быстрее нашего героя. Чтобы не уйти в отставку, как другие коллеги МакКуина, Молния начинает особенные тренировки, которые должны привести его к победе. Также он встречает новых друзей…

Фильмы и сериалы похожие на «Тачки 3»