• moonwalk

Фильм «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»
Annabelle: Creation

лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Annabelle: Creation

Посмотреть позже access_time
287 0

«Новый ужас вселенной 'Заклятия'»


Год 2017
Страна США
Время 109 мин. / 01:49
Бюджет $15 000 000
IMDB 7
КиноПоиск 6.1

Проклятие Аннабель: Зарождение зла смотреть онлайн

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.


Смотрите фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Новая «Аннабель» — это уже четвертый фильм в киновселенной ужасов Джеймса Вана и в то же время хронологически это самый первый фильм, предшествующий «Заклятию».



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

wake!up 2017-10-12 18:21:11
2017-10-12 18:21:11

С каждым годом испугать отчаянного зрителя, решившего пощекотать свои нервишки в кинотеатре, становится все сложнее. Каждый новый фильм в жанре «ужасы» теперь сопровождается волной недоверий со стороны людей, частенько можно услышать от компании знакомых что-то вроде: «да вообще бред какой-то». Сразу предупреждаю, смотреть данную киноленту в шумной компании не рекомендую, на собственной шкуре почувствовал какого-то это, когда твои весёлые знакомые кидаются шутками в экран, полностью уничтожая всю атмосферу ужаса и страха. Фильм повествует нам о родителях, которые перенесли тяжёлую утрату в своей жизни. Убитые горем они осмелились на необдуманный шаг, воскресив собственную дочь, однако добром это не кончилось. Спустя несколько лет в их опустевший дом приезжают сироты. Девочки даже не подозревали, что в одной из комнат скрывается злобный демон, изголодавшийся по чужим душам… Теперь же к плюсам данной картины: Больше всего хочу выделить актерскую игру Талиты Бейтман, девочка действительно смогла передать зрителям тяжелую жизнь ее персонажа. К спецэффектам претензий абсолютно нет (да и не нужны они тут особо). Фильм очень напряженный, с каждой секундой шкала напряжения будет увеличиваться, а под конец, как и положено, она и вовсе дойдет до грани. Концовка меня особенно порадовала, однако, если вы не смотрели первую часть, то вы просто ничего не поймете, советую сначала ознакомиться с первым фильмом. К сожалению, без минусов здесь не обошлось: Явный перебор с экшеном (не говорю, что это плохо, вселенная «Чужого» тому пример), но вот именно тут его было слишком уж много, порой беготня персонажей реально начинает надоедать. На этом у меня все. Если хотите достичь максимального эффекта от этой картины, то смотрите ее с девушкой или с другом.

Фильмы и сериалы похожие на «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»