• moonwalk

Фильм «Kingsman: Золотое кольцо»
Kingsman: The Golden Circle

лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: The Golden Circle

Посмотреть позже access_time
838 4

«Reports of my death have been greatly exaggerated»


Год 2017
Время 141 мин. / 02:21
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.4

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн

Годы идут, а мелкий английский воришка по имени Эгги задумался о смысле жизни и решил измениться, вступив в секретную организацию Kingsman. Бывший вор стал суперсекретным агентом имея в арсенале стильный смокинг и кучу высокотехнологичных гаджетов которые не доступны простому человеку. Рискуя каждый день и подвергая свою жизнь опасности Эгги перевоспитал свой юношеский характер и стал настоящим джентльменом.

Но героев фильма «Кингсмен: золотое кольцо» постигло несчастье, когда одна из их злейших врагов уничтожила изнутри их подпольную компанию существовавшаую века. Теперь, вынашивающая проект по порабощению мира злодейка, скрылась и официально ее не существует, а виновница хитрюга по имени Поппи, открыто рада тому что происходит. Все же были настоящие бойцы из Kingsman, которые не собирались просто так взять и сдаться, а уж тем более покинуть эту организацию. Никто не ожидал помощи, но она пришла в самый нужный момент. Помощью оказалась такая же аналогичная, секретная организация под названием Statesman. По названию понятно, что она из Соединенных Штатов Америки, которые долги годы являлась главным конкурентом английских Kingsman. Агенты Kingsman вместе с Эгги отправились в США, чтобы узнать друг о друге. Сумеют ли две организацию соединится в единое целое, чтобы спасти мир?


Смотрите фильм Kingsman: Золотое кольцо онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Вольное переложение серии комиксов The Secret Service издательства Icon Comics, которое является импринтом Marvel. Первый фильм франшизы основан на серии комиксов, в которой рассказывается об американской секретной службе, но в фильме их сделали англичанами. В этом сиквеле англичане действуют вместе с коллегами из США.

info_outline Первый сиквел в режиссёрской карьере Мэттью Вона.

info_outline В актёрский состав фильма входят пятеро «оскароносцев» — это Джулианна Мур, Холли Берри, Джефф Бриджес, Колин Фёрт и Элтон Джон.

info_outline Одно время Мэттью Вон заявлял в шутку, что снова затащит Колина Фёрта во франшизу «Кингсман», пусть даже на роль зомби Гарри Харта или его злобного двойника.

info_outline Перед выходом фильма «Kingsman: Секретная служба» Марк Миллар и Мэттью Вон заявили, что продолжение будет возможно, если первый фильм хорошо покажет себя в прокате. Вон выразил интерес вернуться в качестве режиссёра картины. Стронг был также заинтересован в возвращении к роли Мерлина

info_outline 29 апреля 2015 года Fox объявили, что сиквел находится в разработке, однако было неясно, вернётся ли Вон в качестве режиссёра.

info_outline 14 апреля 2016 года в своём Twitter-аккаунте Татум опубликовал тизер-постер, аналогичный тому, который намекал на возвращение Колина Фёрта, с очками-авиаторами и подписью: «Моя мама всегда говорила, что вы, Британцы, научили нас, Южан, хорошим манерам».

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Kingsman: Золотое кольцо»