• moonwalk

Сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья»
A Series of Unfortunate Events

для зрителей старше 16 лет

Лемони Сникет: 33 несчастья

A Series of Unfortunate Events

Посмотреть позже access_time
94 0

«Secrets will be revealed, one unfortunate event at a time»


Год 2017
Страна США
Время 50 мин.
IMDB 8
КиноПоиск 7.2

Лемони Сникет: 33 несчастья смотреть онлайн

Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.


Смотрите сериал Лемони Сникет: 33 несчастья онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Многие реплики в диалогах дословно взяты из книг Дэниэла Хэндлера.

info_outline Кэтрин О’Хара снялась также и в оригинальном фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья». В фильме она сыграла судью Джастис Штраус, а в сериале окулиста доктора Джорджину Оруэл.

info_outline В одном из эпизодов Крюкастый говорит графу Олафу, что в пироге «многовато лимона», на что тот отвечает: «Я же говорил тебе никогда не упоминать это имя». На английском «многовато лимона» звучит как lemony — это псевдоним писателя Дэниэла Хэндлера.

info_outline В титрах Дэниэл Хэндлер указан как автор сценария и исполнительный продюсер, а Лемони Сникет — как автор серии книг, по которой снят сериал.

info_outline В первых сериях граф Олаф велит детям сыграть в пьесе некоего Эла Фанкута. В английском написании это имя является анаграммой слов «граф Олаф».

info_outline Важную роль в сериале играет число 13. В серии детских книг, по которой он снят, 13 книг, в каждой из которых по 13 глав. (В последней книге серии есть ещё одна глава, но она обозначена как эпилог.) В английском названии серии A Series of Unfortunate Events 26 букв, то есть дважды по 13. Премьера состоялась 13 января 2017 года, через 13 лет после выхода на экраны одноимённого фильма Брэда Силберлинга.

info_outline Все подчёркнутые в газете имена, показанные в самом начале сериала, в английском написании являются анаграммами слов «граф Олаф».

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Лемони Сникет: 33 несчастья»