• moonwalk

Сериал «Большая маленькая ложь»
Big Little Lies

Большая маленькая ложь

Big Little Lies

Посмотреть позже access_time
160 0

«It's a wonderful lie»


Год 2017
Страна США
Время 60 мин.
IMDB 8.3
КиноПоиск 7.8

Большая маленькая ложь смотреть онлайн

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…


Смотрите сериал Большая маленькая ложь онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Риз Уизерспун и Николь Кидман выступили в роли продюсеров. Их компании (Pacific Standard и Blossom Films соответственно) приобрели права на экранизацию одноимённого романа Лианы Мориарти.

info_outline За права на сериал сражались кабельная и спутниковая сеть HBO и Netflix поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа.

info_outline За время съёмок Риз Уизерспун и Николь Кидман сдружились настолько, что Уизерспун даже купила себе дом по соседству с домом Кидман в Нэшвилле, штат Теннесси.

info_outline В других проектах Лоре Дерн доводилось играть матерей героинь Шейлин Вудлин и Риз Уизерспун. Здесь все трое играют матерей, чьи дети ходят в одну школу.

info_outline Съёмки заняли 5 месяцев. Жан-Марк Валле обращался с рабочим материалом и сюжетом так, словно снимает полнометражный фильм.

info_outline Ради съёмок в сериале Риз Уизерспун отказалась от работы в драматической комедии Александра Пэйна «Уменьшение» (2017), а Николь Кидман отклонила предложение сыграть у Пэтти Дженкинс в супергеройском боевике «Чудо-женщина» (2017).

info_outline Действие романа, по которому снят сериал, разворачивается в пригороде Сиднея в Австралии, но в сценарии сериала Австралию поменяли на Америку. Единственными австралийками в актёрском составе сериала являются Николь Кидман и Джиа Каридес.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Большая маленькая ложь»