• moonwalk

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»
Spider-Man: Homecoming

зрителям, достигшим 16 лет

Человек-паук: Возвращение домой

Spider-Man: Homecoming

Посмотреть позже access_time

Человек-паук: Возвращение домой смотреть онлайн

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.


Смотрите фильм Человек-паук: Возвращение домой онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Во время промо-тура своего нового фильма «Как я теперь люблю» (2013) в 2013 году на вопрос журналиста, в каком следующем проекте он хотел бы участвовать, Том Холланд ответил: «Что-нибудь с экшном и юмором». На встречный вопрос, хотел бы он сыграть супергероя, актер ответил: «Может быть Человека-паука, лет через десять. В ребуте ребута, если они надумают перезапускать франшизу».

info_outline По словам Винсента Д’Онофрио, ему было бы интересно появиться в этом фильме в своей роли Уилсона Фиска/Кингпина из сериала «Сорвиголова» (2015). Кингпин является одним из общих для обеих франшиз злодеев и выступал противником Человека-паука во многих историях про этого супергероя в комиксах, сериалах и фильмах.

info_outline Дж. К. Симмонс ранее проявлял интерес к возвращению к роли Джея Джоны Джеймсона (которую он исполнял в трилогии Сэма Рэйми и сериале «Великий Человек-паук» (2012)). Однако разговоры об этом сразу прекратились, когда его взяли на роль Комиссара Гордона в «Лиге справедливости: Часть 1» (2017).

info_outline Брайан Крэнстон проявлял интерес к исполнению роли злодея из вселенной Marvel, особенно Нормана Озборна/Зеленого гоблина. Интерес к этой роли также выражал Мэттью МакКонахи.

info_outline Роль злодея Стервятника досталась Майклу Китону. Ранее актер изображал «летающих» супергероев Бэтмена и Бёрдмена.

info_outline Режиссер подтвердил, что в фильме Питеру Паркеру около 15 лет.

info_outline Том Холланд – второй британский актер после Эндрю Гарфилда, изображающий Человека-паука – американского супергероя.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Человек-паук: Возвращение домой»