• moonwalk

Мультфильм «Гадкий я 3»
Despicable Me 3

рекомендуется присутствие родителей

Гадкий я 3

Despicable Me 3

Посмотреть позже access_time

Гадкий я 3 смотреть онлайн

В прошлом злодей Грю теперь стал добропорядочным семьянином. Вместе с бывшей соперницей по имени Люси они воспитывают троих прекрасных неугомонных малышек. Дружное семейство пытается держаться в стороне от опасных криминальных дел. Но служба главных героев на секретную организацию вновь грозит вовлечь их в неприятности. Отбывая на суперважные задания, пара оставляет малышей одних, подвергая тем сам высокой степени опасности.

Вызов человечеству бросает новый лиходей по имени Бальтазар, подающий когда-то большие надежды актер в конце прошлого века. Но его популярность быстро угасла, и он остался не у дел. Неудавшаяся суперзвезда становится сумасшедшим, зацикленным на своем персонаже. Что бы он ни делал, с ним всегда был его любимый кассетный магнитофон из которого доносилась музыка в стиле «Диско 80-х». Злой гений нападает в океане на федеральный лайнер, его цель - присвоить ценное ювелирное украшение.

Обезвредить вора спешит созданный дует «Грю-Си». На горизонте появляется вновь обретенный брат-близнец Грю – Дрю, добрый, успешный и везучий. Неизменно помощь отважным героям окажут желторотые Миньоны. Веселые колобочки пытаются обезвредить противника, при этом сами попадая в комические ситуации. В конце трилогии будет видно, спасет ли отважная компания человечество от свихнувшегося грабителя, и сможет ли вернуть бриллиант на место, передав его законному владельцу.


Смотрите мультфильм Гадкий я 3 онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Стив Карелл заявил, что «Гадкий я 3» может оказаться последним фильмом, в котором он озвучивает Грю. Актёр, правда, добавил, что не против озвучить этот персонаж в последующих сиквелах, но только в эпизодической роли.

info_outline Озвучившую Агнес актрису Элси Фишер заменила Nev Scharrel, так как с возрастом у Фишер изменился голос.

info_outline Фильм снят в анаморфированном формате «Синемаскоп» (соотношение сторон экрана 2,35:1).

info_outline Антагонистом в фильме является Бальтазар Брэтт. До него антагонистами в фильмах франшизы «Гадкий я» были Скарлет Оверкилл, говорившая голосом Сандры Буллок, Вектор, которого озвучил Джейсон Сигел, и Эль Мачо, озвученный Бенджамином Брэттом.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Гадкий я 3»