• moonwalk

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

детям до 13 лет просмотр не желателен

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

Посмотреть позже access_time
1145 6

Год 2017
Страна США
Время 129 мин. / 02:09
Бюджет $230 000 000
IMDB 8.3
КиноПоиск 6.9

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки смотреть онлайн

Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Джек Воробей убедился в этом на собственной шкуре, амулеты и фортуна давно покинули его, оставив на произвол жестокой судьбы. На долю эксцентричного морского волка выпадало немало приключений, много раз он выходил сухим из воды, но в этот раз все гораздо серьезней. Старый знакомый собирается нанести капитану "Черной Жемчужины" визит, которому последний совсем не рад. Долгое время Салазар и его команда призрачных матросов прозябали в Дьявольском треугольнике, но слишком мало времени прошло, чтобы обида забылась. Давний недруг вместе с бесчисленной армией бестелесных разбойников уничтожают всех на своем пути, и убить их невозможно, ведь они уже мертвы. Если смотреть "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" онлайн, можно увидеть, что харизматичный Джек нашел выход, как спасти себя от озлобленного врага и прекратить многолетнюю вражду. Древняя легенда о трезубце Посейдона гласит, что владеющему артефактом предоставляется безграничная власть над морями и океанами, и он просто обязан заполучить его. Однако ситуация осложнилась тем, что помимо героя виды на сокровище имеются и у других пиратов, так что придется поторопиться. Снарядив судно, он пустился в путь, полный головокружительных событий и рискованных приключений...


Смотрите фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Кира Найтли заявила, что не собирается возвращаться во франшизу, хотя сыгравший с ней Орландо Блум сообщил, что не будет против сняться в новом фильме о пиратах Карибского моря. Найтли сказала, что съёмки во франшизе были чудесным периодом, однако это отняло у неё 5 лет жизни, и она просто не видит себя снова в той же роли.

info_outline В одном из интервью Орландо Блум назвал будущий фильм «мягкой перезагрузкой» прежних частей франшизы.

info_outline На роль режиссёра фильма рассматривались кандидатуры Фредрика Бонда, Тима Бёртона, Альфонсо Куарона, Шона Леви, Сэма Рэйми, Руперта Сандерса и Криса Вайца.

info_outline Начиная с этого фильма, единственными актёрами, снявшимися во всех частях франшизы, станут Джонни Депп в роли Джека Воробья, Джеффри Раш в роли капитана Гектора Барбоссы и Кевин МакНэлли в роли Гиббса.

info_outline На роль Генри рассматривались кандидатуры Энсела Эльгорта, Брентона Туэйтса, Тэрона Эджертона, Джорджа МакКэя и Сэма Кили. Выбор в конце концов пал на Туэйтеса.

info_outline Во время съёмок в Австралии Джонни Депп повредил руку и был вынужден вернуться в США.

info_outline Шорт-лист на роль главной героини фильма включал в себя Люси Бойнтон, Габриэллу Уайлд, Дженну Тиам, Каю Скоделарио и Александру Доулинг. Когда на роль Генри отобрали Брентона Туэйтеса, студия организовала его кинопробы с актрисами из шорт-листа. В результате было решено, что на роль возлюбленной этого персонажа лучше всего подходит Скоделарио.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»