• moonwalk

Фильм «Персональный покупатель»
Personal Shopper

лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Персональный покупатель

Personal Shopper

Посмотреть позже access_time
705 19

Год 2016
Время 105 мин. / 01:45
IMDB 6.6
КиноПоиск 6.3

Брызги крови Кровь Лодка Женская нагота Нагота Посещение привидениями Труп Явление призрака Лифт Мобильный телефон Телефонный звонок Голая грудь Оригинальное название из двух слов Париж Франция Курение сигарет Дух Зеркало Женщина в нижнем белье Голос за кадром Женщина топлесс Фотографирование Англия Полиция Собака 2010-е Скутер Дом с привидениями Мастурбация Отель Ванна Лондон Медиум Доктор Сценарий режиссера Шоппинг Нижнее белье Выстрел из пистолета Мертвое тело Полтергейст Старый дом Отправка СМС Поезд Железнодорожная станция Полицейский допрос Озвучивание текста письма Платье Путешествие Живопись Стук Упоминание Google Упоминание Youtube Мотоскутер Мертвый брат Связь с духами Упоминание Skype Халат Ювелирный магазин Драгоценности Абстрактное искусство Одежда Остановка сердца Текстовое сообщение Магазин одежды Высокая мода Просмотр видео Гуглить Арест с сопротивлением Болезнь сердца Плотник Женское нижнее белье Абстрактная живопись Кардиолог Художественный альбом Мотороллер Спиритизм Упоминание Виктора Гюго Оман Покупка дома Призрак Пустынный дом Написание сообщения Название сказанное персонажем Поиск в Google Сверхъестественный Профессия в названии Номер в отеле

Персональный покупатель смотреть онлайн

Морин – героиня фильма молодая американка переехавшая жить в Париж. Девушка хорошо разбирается в модных вещах и аксессуарах. Зарабатывает на жизнь тем, что помогает подбирать своей богатой клиентке наряды. Единственный близкий человек Морис - ее парень Гэри, с которым она периодически связывается по средствам видео чата. Героиня ведет довольно замкнутое в себе существование, почти ни с кем не общается, даже со своим начальником она ведет переговоры по кратким запискам. В планах у стилиста стать дизайнером, выпускать свою линию одежды и как можно сильнее изолировать себя от общества.

Некоторое время до этого от порока сердца у Морин умирает ее брат - близнец – Льюис. Девушка и сама страдала такой же болезнью. Еще в детские годы брат и сестра открыли в себе способность общения с потусторонним миром и заключили договор о том, что тот кто из них первым отправится на тот свет обязательно сообщит выжившему о существовании мира по ту сторону.

Новые владельцы особняка, в котором жил Льюис просят Морин исследовать дом на предмет потусторонних сил. Девушка чувствует чье – то присутствие и ошибочно считает, что это дух ее умершего брата. Она сама пытается выйти с ним на контакт. Однако после этого в жизни девушки начинают твориться необъяснимые явления.


Смотрите фильм Персональный покупатель онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Кристен Стюарт, Ларс Айдингер и Нора фон Вальдштеттен прежде работали в драме Оливье Ассайаса «Зильс-Мария» (2014). Фон Вальдштеттен снималась в мини-сериале Ассаяса «Карлос» (2010).

info_outline Съёмочная группа и актёрский состав фильма уехали из Парижа в Прагу всего за два дня до террористических актов в столице Франции в 2015 году.

info_outline Оливье Ассайас считает, что фильм «Персональный покупатель» как бы «сопутствует» его предыдущей драме «Зильс-Мария» (2014). В обеих картинах Кристен Стюарт играет женщину, вращающуюся в кругах, близких к миру больших денег и славы.

info_outline Первый фильм в программе 69-го Каннского кинофестиваля, принятый некоторыми критиками в штыки. Другие критики в то же время отметили фильм с самой положительной стороны. Невзирая на двойственную реакцию кинокритиков, публика на премьерном показе приветствовала фильм овацией. Оливье Ассайас наконец-то получил награду в категории «лучший режиссёр».



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Toby 2017-03-16 14:28:09
2017-03-16 14:28:09

Фильм о том, что нужно верить в свою мечту. Рассказывает нам об этом, молодая особа по имени Морин. Она пришла в Париж, чтобы найти свой путь.

Фильмы и сериалы похожие на «Персональный покупатель»